Основные ошибки в партнерском маркетинге.

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этой статье я хочу поговорить с вами о самых распространенных ошибках, которые совершают люди, когда занимаются партнерским маркетингом. Здесь я буду рассматривать партнерские программы информационных продуктов, а не какие-нибудь другие. Если вы занимаетесь не такими партнерскими программами и даже не планируете это делать, то я думаю, эта статья будет для вас бесполезна, и вы можете просто закрыть ее. Всех остальных попрошу остаться. На этом я заканчиваю свое вступление, и начинается статья.

Ошибка №1 – Не Целевые Посетители.

Люди, которые посылают на продающие страницы не целевой трафик, наверное, думают, что количество может переплюнуть качество, но это не так. Никто из этих людей не купить продукт. Максимум чего вы сможете добиться этим – это перегрузка сервера, что приведет к тому, что он перестанет работать.

Почему же это не работает? Наверное, … дело в том, что людям не интересно в ДАННЫЙ момент, то, что вы им предлагаете. Да, дело в том, что пока нас не ужалить пчела в за…цу, то мы и с места не сдвинемся. Надеюсь, с этим пунктом мы разобрались. Просто, “гоните” целевой трафик.

Ошибка №2 – Маленький Денежный Капитал.

В интернете сейчас бытует мнение, что начать зарабатывать на партнерских программах можно с нескольких сотен рублей. На самом же деле это не так. Для того чтобы этот вид заработка приносил деньги, вам нужна приличная сумма на рекламные расходы. С маленькой суммой денег у вас не получиться заработать. Это происходит тому, что с момента заказа до момента получения вами комиссионных может пройти целый месяц (Наложенный платеж очень популярен в русском сегменте интернета). К этому стоит прибавить погрешность в покупках. В итоге, получается что для того чтобы начать зарабатывать на партнерских программах вам нужно как минимум 10 000 рублей изначально. Чем меньше сумма, тем дольше вы будете развиваться.

Ошибка №3 – Выбор Неправильной Партнерской Программы.

Здесь необходимо понимать, что от выбранной вам партнерской программы тоже очень многое зависит. Неправильно будет думать, что эксперт сможет заработать на любой партнерке. Эксперт наоборот выберет ту, в которой ему будет удобнее заработать. На качество партнерской программы влияют многие факторы: возраст, цена продукта, ваши комиссионные, качество продающего текста, конкуренция в нише продукта. Очень внимательно отнеситесь к выбору партнерской программы, потому что от этого может зависеть ваш дальнейший успех.

Ошибка №4 – Недостаточное Количество Знаний.

Ошибкой многих является то, что они решают заниматься данным видом деятельности совершенно без знаний об этом. Перед началом работы в партнерских программах нужно получить необходимые знание. Эту информацию вы сможете отыскать в интернете, как в бесплатном, так и в платном доступе.

Вот, основные ошибки начинающих в партнерском маркетинге, если вы не будете их совершать, это сможет вывести вас на новый уровень.

И напоследок хочу вам посоветовать — никогда не прекращать учиться и развиваться.

Автор статьи: Евгений Рогожкин

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.