Зачем платить за скидки ,если все возможно без купонов?

Сейчас наверно нету человека который бы не слышал о купонах и других сайтах коллективных покупок. И даже слово купоны, назвал бы словом года 2011, так как очень часто упоминалось в ТВ, радио и интернете. Сама идея, конечно не плохая с купонами, но нам не нравилось то что, на всех сайтах коллективных покупок была принудительная подписка, то есть регистрация. Также не каждый предприниматель мог предоставить свою услугу или акцию купонам, так как не со всеми компаниями они работают. И все конечно не говоря уже о самой покупки скидки на сайте и его дальнейшее распечатывание.

 Зачем платить за скидки ,если все возможно без купонов?

Вообщем цель была создать проект где пользователям и искателям скидок не было необходимости: — регистрироваться (регистрация только при размещении акции) — принудительно соглашаться на рассылку — покупать и распечатывать купоны — заключать договора(для компаний ) Перед созданием сайта, мы конечно искали похожие проекты, и мы их нашли…. Но то что нам хотелось увидеть, мы и так и не смогли, большинство сайтов напоминали прошеные на произвол судьбы корабли, большинство этих сайтов были созданы, даже раньше чем пришли в Россию купону, очередное подтверждение тому, что нам легче скопировать что то с запада, чем починить или улучшить свое. Конечно эти сайты несовсем похожи на сегоднешнию предложенную западом рекламную модель купонов, но сама идея создать сайт где каждый мог, узнавать об всех скидках и выгодных предложениях города, уже существовало в Рунете… Поэтому и было поставлена задача перед нами, создать сайт который бы ничего не имел общего с купонами, но при этом помогал компаниям города быстро и удобно донести информацию о своих выгодных предложениях и дать жителям города возможность выбрать бесплатно свою скидку … Сам дизайн сайта хотелось сделать понятным и ярким, каждый см сайта индивидуален. А самая нужная кнопка «Создать акцию» стоит на на самом видном месте, на хотелось что бы этот призыв к компаниям города не оставался не замеченным.
Зачем платить за скидки ,если все возможно без купонов?

К каждому предложению есть фото, мы подсоединили яндекс карты и сделали поиск по карте и в каталоге. Что бы добавить предложение обычно уходит в среднем около 10 минут. У нас лишь одно строгое условие, мы не размещаем скидки меньше 15%, а также те которые нам кажутся подозрительными. Cityboo уже в 34 городах, за это время было размещено около 2700 выгодных предложений. Правда очень сложно подтолкнуть предпринимателей к тому чтобы создавали какие нибудь интересные и выгодные предложения, Кто то зайдя на сайт почему то думает сразу что это очередной сайт с купонами. Некоторые не верят что пользование бесплатно и думает, что очередной развод. Кто то радуется, что теперь может привлекать новых клиентов своими скидками и акциями.Вообщем очень много вопросов и мнений мы услышали, и поняли мы в правильном направление .

Зачем платить за скидки ,если все возможно без купонов?

Нам очень хотелось бы что бы каждый день, где то в городе открывалось новое кафе, которое угощало бы гостей вечером шампанским, где то в торговом центре проходила распродажа и милая девушка с тур агенства за углом, могла быстро сообщить о горящем предложение в страну вашей мечты. Идеям нет границ, нужно лишь создать…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.