Создание SEO команды: альтернативы и преимущества.

Преимущества
Преимущества включают в себя затраты меньшего количества времени с лучшим результатом. Каждый раз, когда над проектом работают специалисты качество работы на порядок выше.  Все это позволит создать больше сайтов, при этом быстрее, чем обычно.
 
Недостатки
Создание каждого сайта требует немалых затрат прежде чем он начнет приносить прибыль. Тем не менее, темплейты и контент можно использовать несколько раз. Так что помните о том, что если все пойдет не так как планировалось, можно будет осуществить еще несколько попыток. Люди не всегда надежные в плане точности выполнения поставленных задач. Чем больше людей Вы вовлекаете в ПО, тем больше головной боли можете испытывать. Но все зависит от затраченного времени на их подготовку.

1. SEO (ВЫ) – главная вакансия  

Задания
— Выбор отрасли (ниши) – Вы тот человек, который отлично знает свом маркетинговые способности. Так что в Вашей компетенции найти отрасли, которые Вы хотите рекламировать и продвигать.
— Домены – Так же как Вы знаете свои отрасли, Вы должны знать ключевые слова и слова, которые желательно включить в имя домена. Так что – это Ваша прерогатива и сфера ответственности.
— Модификация Сайта – Немного позже мы поговорим о дизайнере. Но Вы самостоятельно должны модифицировать титульные теги, имена файлов, и все что с этим связано для более качественной оптимизации.  Относитесь к этому предельно серьезно, так как ничего из того, что Вы делаете, не может оптимизировать сайт лучше, чем его модификация.
— Продвижение – Вы SEO и продвижение – это Ваша главная задача. Это именно то на что Вы затрачиваете наибольшее количество времени.
— Мониторинг сайта – Вы тот человек, который больше всего заинтересован в продвижении сайта, так что ради настоящего и будущего Вашего сайта, следите за рангами и кликами.
 
2. Веб дизайнер – вакансия под номером два
Существует мнение о том что стоит использовать молодых дизайнеров. Нет ничего проще, чем заплатить немного больше чем платят молодым наемным работникам. Первым делом дайте задание: создать темплейты. В этом нет ничего сложного. Если время Вас поджимает, попросите заняться картинками и их модификацией немного позже. 

— Задания
— Создание темплейтов для будущих сайтов. Такое задание легко растянуть в соответствии с Вашими нуждами.
— Модификация темплейтов с учетов знаний и умений в области SEO.
— Аплоад сайта на сервер.
— Написание скрипта, если есть такая необходимость.

— Требования
— Способность создания различного веб дизайна для разных сайтов. Дизайн не должен выглядеть одинаково.
— Базовое понимание инсталляции скрипта, как например в Wordpress.
— PHP кодинг если есть необходимость. Они должны уметь инсталлировать коды трекинга. 
— Базовое понимание SEO. Если они не могут создать дизайн сайта отвечающий базовым требованиям SEO, от них нет никакой пользы.
 
3. Контент Writer – второстепенная вакансия  

— Задания
— Конечно написание контенат. Также важно чтобы они были достаточно гибкими людьми. Если Вы используете функцию macroit  они должны уметь писать соответственно. 
— Они также должны обладать базовым пониманием SEO. Вы должны дать им список ключевых слов и глаголов, ассоциирующихся с продуктом и они в свою очередь должны зафиксировать их в тексте. 

— Требования
— Дешево. Нужно написать как можно больше статей по как можно меньшей цене. Если ничего не помогает сбить цену, то количество и постоянная работа могут стать лакомимым кусочком. 
— Носители языка. Это действительно необходимо. Если найти носителя совершенно нет никакой возможности, найдите людей как можно ближе к ним.
 
4. Гуру программист – по желанию
— Такой программист –  это не тот человек, который занимается написанием  основных систем. Это тот человек, который будет писать тулзы, клокеры, скрейперы и все то, что продиктуют нужды онлайн маркетинга. Держите его поближе к себе и не забудьте заключить соглашение о неразглашении и легализировать продукты его труда созданные за ваши денежки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.