Права перепродажи, как способ заработка в сети Интернет.

Права Перепродажи, как способ заработка в сети ИнтернетЗаработок в сети Интернет с помощью Прав перепродажи – это достаточно прибыльный Бизнес. В англоязычной части Интернета, покупка или продажа Прав перепродажи на какой-либо продукт – это вполне закономерное явление. Существуют даже большие Интернет-сайты, которые занимаются продажей исключительно Прав перепродажи.
 
В Рунете все немного не так. Покупка или продажа Прав перепродажи на продукты не является сильно распространенной. Да, существуют некоторые Интернет-Бизнесмены, которые продают права перепродажи на свои продукты. Но, это скорее единичные случаи, нежели полноценный сегмент Интернет-рынка Рунета.
 
Очень много людей ищут свою нишу в сегменте продажи информации. Но они не замечают, или не хотят замечать, потенциально очень прибыльный сегмент, как продажа Прав Перепродажи на какой-либо продукт.

Новички этот сегмент отбрасывают напрочь, ибо у них нет свободных финансов, которые они могут инвестировать в покупку Прав Перепродажи на какой-либо высококачественный продукт, либо же создание с нуля продукта для последующей его продажи и продажи Прав Перепродажи к нему.
 
Опытные старички, которые несколько лет назад заняли определенный сегмент рынка и являются в нем экспертом, с опаской относятся к смене своей Интернет-ниши, ибо нет гарантии, что новая ниша принесет им финансовый успех.
 
Вполне возможно, что данная ниша пустует в силу того, что информации по тематике Прав Перепродажи в Рунете достаточно мало. Но также есть вероятность, что на Права Перепродажи попросту нет спроса, ибо права перепродажи на качественную электронную книгу, а также полный пакет материалов для ее перепродажи, стоит достаточно дорого.
 
Заработок в сети Интернет с помощью прав перепродажи имеет целый ряд преимуществ по сравнению с созданием и продажей авторской электронной книги. Давайте несколько подробнее рассмотрим эти преимущества.
 
1 – Вам не нужно создавать свой собственный информационный продукт.
Я думаю, это самое главное преимущество в Бизнесе по продаже Прав перепродажи, ибо:
 
•  далеко не каждый человек может выделить время на поиск незанятой Интернет-ниши, для которой он будет писать электронную книгу;
•  далеко не каждый человек сможет провести весь комплекс действий по проверке всех данных, которые будут положены в основу будущей книги;
•  далеко не каждый человек умеет писать книги;
•  после создания электронной книги нужна продающая страница, на которую автор будет привлекать посетителей, которые в свою очередь будут читать коммерческое письмо и принимать решение покупать или нет продукт данного автора. Копирайтинг – это довольно сложная штука и далеко не каждый сможет написать коммерческое письмо, которые бы имело хорошую конверсию;
•  и многие другие мелкие детали, которые не каждый человек в состоянии выполнить самостоятельно.
 
В том случае, когда Вы покупаете Права Перепродажи на какой-либо продукт, Вы получаете готовый информационный продукт, написанный человеком, который разбирается в тематике книги.
 
Если Вы будете покупать Права Перепродажи на высококачественные информационные продукты, в комплекте с самим продуктом и Правами на его Перепродажу, Вы получите Пакет рекламных материалов, который будет включать все рекламные материалы, необходимые для продажи продукта. Честно говоря, в Рунете я не видел, когда бы продавали Права Перепродажи на хорошую электронную книгу, и в дополнении предоставляли целый пакет качественных рекламных материалов.
 
Таким образом, покупая Права Перепродажи на какой-либо продукт, Вы покупаете не просто электронный учебник, который покажет Вам способы или методы заработка в сети Интернет. Вы фактически покупаете готовый Бизнес, который можете запустить в работу за очень короткие сроки.
 
К тому же, когда Вы покупаете Права Перепродажи на высококачественные продукты, Вы остаетесь в выигрыше дважды:
 
Во-первых, Вы получаете электронную книгу, которую можете и должны детально изучить. Ибо нельзя продавать продукты в сети Интернет, не удостоверившись лично в их качестве. Ведь Вы можете начать продажу продукта, который очень низкого качества, а это может значительно понизить Вашу репутация как эксперта определенного Интернет-сегмента в глазах покупателей.
 
Во-вторых, Вы получаете право перепродавать продукт и оставлять в своих карманах 100% прибыли с каждой проданной копии.
 
2 – Вам не нужно отдавать часть дохода партнеру.

Покупка Прав Перепродажи и последующая продажа данного продукта очень сильно отличается от продажи какого-либо продукта по партнерской программе. Ведь когда Вы покупаете Права Перепродажи, Вы покупаете возможность продавать продукт со своих сайтов, и оставлять себе весь доход.
 
При продаже продукта по партнерской программе, Вы в лучшем случае будет получать 50% от стоимости продукта с каждой проданной копии. В том случае, когда объемы Ваших продаж достаточно высокие, посчитайте, сколько Вы теряете денег на продаже только одного продукта.
 
Ведь намного выгоднее купить Права Перепродажи на какой-либо продукт и заняться его продвижением, нежели продвигать партнерский продукт. Ваши усилия по продвижению продукта, на который Вы купите Права перепродажи и продукта, который Вы будете продвигать по партнерской программе, будут практически одинаковыми. Но доход от продажи продуктов, на которые Вы купили Права Перепродажи, будет намного выше.
 
Я Вам рассказал о двух наиболее привлекательных преимуществах от покупки Прав Перепродажи на какой-либо продукт. Но это не все преимущества, их очень много. Если Вы хотите узнать все преимущества от покупки Прав Перепродажи, я рекомендую прочитать книгу «Как заработать состояние в сети Интернет, используя продукты с правами перепродажи».


Заработок в Интернете на продаже Прав Перепродажи имеет всего лишь один недостаток, о котором я сейчас расскажу.
 
Суть его состоит в том, что Вам нужно инвестировать определенную сумму денег в покупку Прав Перепродажи.
 
Права Перепродажи на качественные продукты получить совершенно бесплатно можно исключительно в очень редких случаях. Чтобы получить право перепродавать продукты, которые пользуются спросом в Интернете, нужно будет инвестировать определенную сумму денег в покупку Прав Перепродажи.
 
Цена на Права Перепродажи в Рунете значительно ниже, нежели, например, в англоязычном сегменте Интернета. Поэтому, это отличный повод купить именно Права Перепродажи на какой-либо продукт, чем потратить много времени, сил и, вполне возможно, денег на создание собственного продукта.
 
Вложение денег в Покупку Прав перепродажи – это своего рода стимул, который будет стимулировать человека, который купил Права Перепродажи, активнее продвигать продукт на рынок.
 
Ведь когда человек вкладывает деньги в покупку Прав Перепродажи, он желает получить прибыль от продаж продукта, которая будет выше суммы вложение в покупку этих прав.
 
Когда человек регистрируется в партнерской программе и начинает продвигать какой-либо продукт по партнерской программе – он ничем не рискует, ибо не делал никаких финансовых инвестиций. Он пускает дело на самотек. Есть продажи продукта по партнерской ссылке – хорошо, нет продаж по партнерской ссылке – тоже хорошо.
 
Это в корне неправильно. Ведь чтобы заработать – нужно что-то делать, нужны действия. В варианте с простым продвижением продукта по партнерской ссылке, действия со стороны партнера очень и очень низкие.
 
Поэтому, вывод напрашивается сам собой. Если Вы хотите заработать в Интернете и получить лично для себя дополнительный стимул, который будет подталкивать Вас к решительным действиям – купите Права Перепродажи на какой-либо информационный продукт.
 
Вот такие лично я вижу преимущества и недостатки от покупки Прав Перепродажи на какой-либо продукт. Права Перепродажи – это новая и еще не полностью сформировавшаяся ниша Интернет-рынка. Поэтому, именно у Вас есть хороший шанс занять в ней лидирующие позиции и пользоваться всеми преимуществами эксперта.
 
Зачем пытаться входить в те ниши, которые давно заняты и в которых Вам очень трудно будет получить статус эксперта. Вам нужно сфокусировать свое внимание и выбрать всего лишь небольшую нишу в большом Интернет-сегменте.
 
И вполне возможно, что это будет ниша, в которой Вы будете продавать продукты, на которые купили Права Перепродажи.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.