Медвед вышел в интернет! :-) Дмитрий Медведев ежедневно бывает в Интернете.

Медвед вышел в интернет! :-) Дмитрий Медведев ежедневно бывает в Интернете.В интервью Financial Times избранный, но еще не вступивший в должность президент РФ Дмитрий Медведев поделился распорядком своего дня: «Я могу вам рассказать, как начинается мое утро. Я включаю компьютер и смотрю новости. Я смотрю сайты наших крупнейших телевизионных каналов, где уже выложены основные новости. Я смотрю сайты крупнейших российских и зарубежных СМИ. Смотрю сайты тех российских средств массовой информации, часть из которых комплиментарно относятся к властям, а часть находится к власти в жесткой оппозиции».
 
Подобные ленты новостей, по мнению Медведева, успешно реализуют право граждан России на свободный доступ к информации. При этом президент отметил, что этих «свободных» граждан (пользователей Интернета) сейчас 40 млн.
 
Известно, что Владимир Путин бывает в Интернете значительно реже. Во время одной из пресс-конференций Путин ответил на вопрос об этом так: «Я считаю, что интернет – очень перспективная форма общения, форма коммуникации, получения информации, очень интересная. Меня это очень интересует, но, должен сказать откровенно, к сожалению, мало ей пользуюсь. В силу врожденной лени, с одной стороны, а с другой стороны, в силу того, что сейчас у меня много других возможностей, много сотрудников аппарата, помощников, которые занимаются этим профессионально и дают мне уже как бы готовый результат».

Труднее Интернет дается президенту США Джорджу Бушу. В 2006 году в интервью для телеканала MSNBC глава страны удивил аудиторию заявлением, что он хоть и изредка, но пользуется Интернетом. Президент даже упомянул название Google, хотя и не смог вспомнить название сервиса, которым пользовался – Google Maps. Два года назад Буш, отвечая на вопрос о возможности введения обязательной воинской обязанности, сказал: «Я слышал, что слухи ходят по интернетам, что у нас будет призыв. Призыва у нас не будет». Это выражение моментально разошлось между пользователями «интернетов» и пополнило список так называемых «бушизмов».

2 комментария

avatar
да это тело выпендривается.
avatar
;-)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.