NBC Universal и News Corp. “трудятся” над конкурентом YouTube.

NBC Universal и News Corp. “трудятся” над конкурентом YouTube29 октября начал свою работу совместный проект корпорации NBC Universal и News Corp. Речь идет о запуске testовой версии онлайнового видеопортала, который может составить конкуренцию самому популярному в мире видеохостингу YouTube. Финальная версия проекта, получившего название Hulu, как ожидается, будет представлена в ближайшие несколько месяцев.
 
Эпизоды телевизионных программ можно будет скачивать на ПК на протяжении 7 дней после трансляции по TV. По прошествии недели после телевизионной премьеры эпизодов, цифровые файлы с их записями станут недоступны для загрузки и просмотра.

Спустя несколько месяцев пользователи получат возможность совершать подписку на интересующие телепрограммы и скачивание будет происходить автоматически.
 
Контент для Hulu будут предоставлять, собственно, американские телекомпании Fox и NBC, а также студии Sony и киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Прибыль News Corp. и NBC планируют получать от рекламы. Во все видеоматериалы будут вставлены ролики компаний Cadbury Schweppes, Cisco Systems и General Motors.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.