Почему нельзя делать работу спустя рукава...

деньгиОт куда в интернете деньги? — этот вопрос интересовал меня, когда я только вставал на ноги в манимейкерстве. Всё очень просто от таких же людей как мы. Люди не будут отдавать деньги, если они не получают что-либо полезное взамен. Главное в манимейкерстве не заниматься халтурой, лучше ничего не делать, чем делать плохо. Напраления заработка и почему нельзя халявить:
 
Реклама на сайтах- её будут покупать до тех пор, пока она будет приносить эффект. Поэтому если вы рассчитываете поработать на количество и создать пару десятков, а может быть и сотен сайтов очень плохого качества, пользователи которого зашедшие впервые на его страницы только и будут делать, что плеваться. Врятли, то время затраченное на их создание, сравнится с отдачей от их использования (если она вообще будет). Поэтому лучше покорпеть над одним сайтом, но с душой, чем над десятком без неё.

Услуги (дизайн, seo и создание сайтов на заказ). Сейчас пойдёт речь о тех людях, кто выбрал путь лёгкой наживы. Вы может обмануть кого-нибудь взяв часть денег и не выполнив работу, можете сделать её не качественно. Задумайтесь над тем, что можно получить если выполнять работу качественно… Помимо внушительных ганараров, получить можно призание, уважение, рекомендации. Выше указанные слова в профессиональной деятельности тоже капиталл — который сможет принести внушительные дивиденды в будущем. Поэтому 100раз подумайте перед тем как делать свою работу спустя рукава.
 
Программный продукты и книги. Не для кого не секрет что в нашей стране платить за такие вещи ещё не привыкли. Если вам ближе заниматься созданием собственных продуктов, то вам уж точно нужно ориентироваться на одно слово, и это слово КАЧЕСТВО.
 
Перепрадажа (партнёрки) — тут халявить совсем не резон, никому не навредите — только себе.
 
По сути дела это всё на что вы тратите время должно быть доведено до конца и выполнено в лучше из возможных видов.
 
Долго будешь мучаться, что- нибудь получится :-)

1 комментарий

avatar
оставляйте комментарии… Дополняйте материал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.