Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёк.

Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёкСтатья проливает свет на то, что представляют собой современные инвестиционные кошельки в системах Webmoney и Яндекс-деньги, их отличие от волшебных кошельков и не только на это...
 
Каждому человеку присуще желание зарабатывать деньги. Большие или не очень эти деньги уже зависит от умений человека, его желания работать, не покладая рук, возможности найти достойную работу, его честности и т.д. Но то, что большинство из нас стремится зарабатывать как можно больше денежных знаков – это неоспоримый факт.
 
Сегодня, во времена небывалого развития информационных технологий, многие из нас обратили свой взор на Интернет в поисках того самого заработка. И нужно признать, что современная история знает неединичные примеры того, как одаренные и не очень люди смогли не просто заработать денег, используя преимущества глобальной сети, а заработать уйму денег, миллиардное состояние. Вспомнить хотя бы Билла Гейтса и основателей всемирной поисковой системы Google. Эти люди, словно небожители, наблюдают за нами – простыми смертными, которые волочат свое “жалкое существование” на земле. Это, конечно же, шутка, но то, что нам до них слишком далеко, думаю, никто спорить не станет.

Однако и нам ничто “небожительское” не чуждо. Уверен, что почти каждый из нас хотя бы раз, но мечтал о том, что ему удастся заработать в Интернете много денег, достичь небывалого финансового успеха. Поэтому и пробует каждый из нас свои силы во всемирной паутине в разных ипостасях: кто-то, как переводчик; кто-то, как писатель (автор статей, например, как я); кто-то, как дизайнер. Другие пытаются обуздать мировые финансовые потоки, играя на рынке Форекс, или строят заманчивые виртуальные пирамиды по привлечению все тех же желающих заработать, надеясь обогатиться на последних. Таким образом, мы подошли к тем “труженикам”, которые при помощи Интернета пытаются зарабатывать, используя, мягко скажем, не самые честные приемы.
 
Особняком среди таких делков стоят владельцы волшебных кошельков в системах Webmoney или Яндекс-деньги. Эти люди в Интернете размещают объявления о том, что если вы хотите заработать, то вам всего лишь нужно отослать на определенные кошельки некоторую сумму денег и она вернется вам вдвойне, а то и втройне. Конечно же, никто не говорит о том, что после того, как вы получите (если получите вообще) небольшой бонус в виде минимального перевода на ваш кошелек после того, как вы в первый раз клюнете на такую уловку, второго двойного или тройного перевода на ваш кошелек уже не будет. А если учесть, что человек по своей природе существо азартное и после минимального выигрыша он может существенно повысить ставки, то очевидным становится тот факт, что нечестные делки с лихвой окупают свои минимальные затраты, получая на свои счета впоследствии уже не по одному-два WMZ, а все 50.
 
Часто приходится слышать доводы, что подобные кошельки это всего лишь очередной обман в сети. В принципе, это так и есть, если не считать наличие во всемирной паутине небольшого числа, так называемых, инвестиционных кошельков. Принцип действия этих кошельков ничем не отличается от действия вышеупомянутых волшебных кошельков, однако, если последние зачастую используются мошенниками, то инвестиционные кошельки могут принадлежать вполне порядочным гражданам или приличным компаниям. Они являются своего рода депозитным счетом в Интернете, на который вы можете перевести свои свободные средства и получить прибыль в виде процента (как правило, от 10 до 150%). Все зависит от того, насколько удачно владелец этого кошелька сможет использовать привлеченные им ваши (и не только ваши) средства, и какую чистую прибыль он получит. Такими инвесторами очень часто являются игроки на рынке Форекс, которые могут ощущать нехватку собственных средств для проведения своих финансовых операций. Именно они, а также другие финансовые учреждения создают инвестиционные кошельки, чтобы привлекать наши с вами средства для проведения нужных им финансовых сделок в виртуальном мире. Получив прибыль, владелец кошелька автоматически перераспределяет ее в зависимости от вклада каждого, кто спонсировал его кошелек.
 
Однако, следует признать, что и эти кошельки время от времени “кидают” своих спонсоров (нас с вами). Подобное происходит, если владелец кошелька не смог удачно провернуть свою сделку, прогорев на финансовой операции, или же он просто не захочет в последний момент делиться своей прибылью.
 
Поэтому в завершении хотелось бы пожелать вам рассчитывать лишь на свои собственные силы и способности зарабатывать в Интернете, а не на чудо-кошельки, которые будут приносить вам несметные богатства. Если же вы все-таки решитесь прибегнуть к возможности зарабатывать при помощи инвестиционных кошельков, помните, что существуют определенные интернет-ресурсы, которые занимаются отслеживанием (мониторингом) честной деятельности таких кошельков. Эти сайты ведут своеобразный рейтинг подобных кошельков, блокируют их, если они начинают обманывать своих вкладчиков и тому подобное.
 
Хотелось бы верить, что вы сделаете правильные выводы, прочитав эту статью, и она убережет вас от ненужной траты денег или, наоборот, даст вам возможность заработать свой первый стартовый капитал…...

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии