Сколько платить за дизайн сайта.

Индустрия веб дизайна претерпела большие изменения за последние 5 лет. Теперь рынок может предложить вам огромное количество идей и опций. Можно заплатит сумму от $100 до $10 000, но в чем разница и что именно вам нужно?


Во-первых, разница заключается в языках программирования, и наиболее популярным являются HTML, PHP, ASP,.NET,C++ и C#. Существуют и другие, но эти пользуются наибольшим спросом.


У каждого есть свои достоинства и недостатки, и не существует правильного или ошибочного решения, конечно, если нет необходимости в какой-то особой функциональности, с которой легче справится тот или иной язык. Самый простой язык – HTML, он применяется для обычных веб сайтов, которым не требуется, скажем, использование базы данных, чтобы собирать информацию о клиентах или пользователях.

При таком большом количестве веб дизайнеров и компаний, предоставляющих услуги по оформлению и созданию сайтов, выбор может быть достаточно трудным. Причем стоимость не является здесь решающим фактором. Нет гарантии, что заплатив большую сумму, вы добьетесь результатов лучших, по сравнению с тем, которые бы вы получили, заплатив наименьшую. Что действительно важно, так это серьезно подумать над тем, что же вам все-таки нужно и затем спросить каждую компанию – могут ли они а) достичь этих результатов, б) сказать вам, каким образом они собираются их достигать. Без этого невозможно одержать верх над конкурентами.


При таком огромном количестве сайтов в Интернете недостаточно просто иметь хорошо выглядящий сайт. Разумеется, привлекательный, дружелюбный и доступный сайт может привлечь некоторое количество клиентов, однако он вряд ли поспособствует продвижению вашего бизнеса, если он плохо написан и не оптимизирован под поисковики.


Таким же образом ваш сайт может быть хорошо оптимизирован, но слабый дизайн может оттолкнуть потенциального клиента. Что вам нужно для успешного сайта, так это правильный баланс дизайна, функциональности и оптимизации. А для этого необходимо убедиться, что выбор дизайнера сделан правильно, иначе в конечном счете это будет пустой тратой времени и средств.

1 комментарий

avatar
Многие его считают именно языком программирования! ;)
  • BoBo
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.