Penthouse купил сайт знакомств для взрослых AdultFriendFinder.

Penthouse купил сайт знакомств для взрослых AdultFriendFinderЛюбопытная новость появилась в сети! Подтверждений этой новости я не нашёл, может плохо искал, но если это правда, то очень интересна дальнейшая судьба, знакомой не малому количеству людей, партнёрской программы, благодаря которой многие зарабатывают в интернете не плохие деньги! Лично мне верится, что это может быть правдой. Новость такова — широко известный по всему миру издательский дом Penthouse, выпускающий  очень популярный, среди взрослого мужского населения всей планеты, (да и не только взрослого:)), одноименный журнал, за сумму в 600 млн. евро купил крупнейшую в интернете сеть знакомств для взрослых AdultFriendFinder.

Но смущает в этой новости одно, это сумма сделки! Смущает тем, что она маловата! :) Сеть AdultFriendFinder имеет, на мой взгляд, гораздо больший годовой оборот, чем сумма в 600 млн. евро. По количеству трафика, привлекаемого работающими с партнёркой вебмастерами по всему миру, эта сеть знакомств занимает очень не плохое место по рангу Alexa, в этом можно убедиться и самим, взглянув на график, только лишь одного сайта AdultFriendFinder, одного из многих сайтов такой направленности, какие присутствуют у партнёрской программы. Да, кстати, у компании, которой принадлежит данный сайт и партнёрская программа, в обойме несколько сайтов знакомств для взрослых различной тематики и направленности, таких как, сайт знакомств для любителей однополой любви и.т.д. То есть, трафика вцелом, там гораздо больше!  И трафика, который приносит очень приличные деньги хозяевам! А продавать один из сайтов по отдельности, я думаю, они бы не стали. Новость вполне может оказаться и «уткой» :)

2 комментария

avatar
хммм… не очень радует новость, если правда конечно, я с ними работаю уже с пару лет наверное. Что дальше то будет с партнёркой, если они продались, как пентхаус AFF продвигать будет?
avatar
Плохо вериться если честно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.