Андер Медиа - интернет-аукцион для любых торгов.

Андер Медиа - интернет-аукцион для любых торгов.
 
В Рунете стартовал новый проект, направленный на создание оптимальных условий для проведения различных торгов — интернет-аукцион «Андер Медиа». Организаторы проекта, по их словам, предусмотрели все функции, необходимые для совершения успешной покупки и продажи. На интернет-аукционе предоставлена возможность выставлять на продажу предметы самых различных направлений и тематик. Основная сфера деятельности нового портала — это организация торгов всех видов.
 
Организатором сервиса является ООО «Аукционный Торговый Дом «Андер Медиа». Компания работает в сфере аукционных торгов в течение шести лет. За всё это время не было ни одной отмены результатов торгов, проведённых при участии этой компании. Такой результат стал реальным благодаря принципам работы, которые взяты на вооружение руководством и персоналом Аукционного Торгового Дома.
 
Их основу составляет строгое соответствие организации торгов всем законодательным и правовым нормам Российской Федерации, как в части Федерального Законодательства, так и в отношении Гражданского Кодекса РФ. Огромное значение придаётся таким аспектам, как полная конфиденциальность и обязательное протоколирование с документальным оформлением всех процедур подготовки и хода торгов.
 
Организаторы выражают надежду на то, что и новый сервис станет удобной и полезной площадкой для интернет-пользователей, которые совершают торговые операции. Интернет-аукцион «Андер Медиа», по их мнению, выгодно отличается дизайном, удобным интерфейсом и большим количеством полезной информации обо всех процессах интернет аукциона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.