Какие зарплаты в компании Google?

Какие зарплаты в компании Google?Google известна на протяжении долгого времени, как лучшее место в мире для работы ИТ-специалистов. Google предлагает своим работникам  бесплатный массаж, бесплатные вкусные и полезные блюда в своей столовой, профессиональные стрижки отличных парикмахеров и множество других сервисов в своём красивом центральном офисе в Калифорнии и в остальных офисах по всему миру. Это отличает их, на 99,99% минимум, от всех других ИТ-компаний в мире. В любом случае, вы уже знаете, что все это позволяет Google быстро расти и двигаться вперед.
 
Вы когда-нибудь спрашивали себя, сколько зарабатывает работник Google?
 
Эту информацию не очень легко найти. Тем не менее, вот некоторые интересные статистические данные:

— программист Google в Фениксе — $174.000 в год
- программист Google в Калифорнии — $197.000 в год
— программист Google в Чикаго — $222.000 в год
— программист Google в Нью-Йорке — $242.000 в год
 
… и это только заработная плата, не считая многочисленных премиальных! ;-)
 
Какие другие финансовые выгоды предлагает Google своим сотрудникам?
 
1) Google будет платить $8000 в год за продолжение вашего образования. Они просто требуют, чтобы вы получали, по крайней мере, положительную отметку на посещаемых занятиях.
 
2) Если вы привлечете еще одного работника в компанию Google и он проработает без эксцесов в течение 60 дней, Google выплатит вам $2000 премиальных.
 
3) Если вы думаете о поиске места учёбы или подыскиваете детский сад своему ребенку, Google предоставит $5000 в счёт погашение всех ваших платежей.
 
4) В зависимости, как долго вы работаете в Google, вы можете получить до 25 дней (почти месяц) оплачиваемого отпуска в год!
 
Теперь еще одна вещь, которая очень любопытна для многих. Не много об общей финансовой жизни работников.
 
По данным New York Times, более 1000 сотрудников Google заработали сумму около 5 млн. долларов сша. То есть, в Google есть более 1000 людей, которые заработали более $5 МЛН ДОЛЛАРОВ США за время своей работы в корпорации! Даже бывший массажист Google является миллионером. Кроме того, по мнению New York Times, каждый работник, который работал в Google более года стоит более $250.000.  Конкурирующие фирмы говорят о том, что Google поднял среднюю зарплату программистам на 50% за последние несколько лет.
 
И это всё только совсем не много финансовой информации о Google! ;-)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.