Google приобрел "Бегуна"

Google приобрел Бегуна
 
Компания Google купила у Rambler Media российский сервис контекстной рекламы «Бегун». Официальная сумма сделки — $140 млн. «Google стремится предоставлять российским пользователям, рекламодателям и партнерам наилучший сервис и опыт взаимодействия с нашими продуктами, — говорит Мохаммед Гавдат, управляющий директор Google по перспективным рынкам. — Это соглашение означает, что еще больше пользователей, рекламодателей и партнеров получат лучшие результаты поиска и более релевантную рекламу».

«Бегун — это отличный бизнес, который сможет полностью развить свой потенциал под руководством Google, — говорит Марк Опзумер, генеральный директор холдинга Rambler Media. — Google обладает технологическими и финансовыми возможностями для дальнейшего развития сервиса „Бегун“ в России».
 
«От этого соглашения выиграет вся отрасль, так как оно открывает большие возможности для сотрудничества, — говорит Алексей Басов, генеральный директор компании „Бегун“. — Это позволит объединить инновационные технологии Google с успешным шестилетним опытом компании „Бегун“ по построению рекламной и дилерской сети, а также прямым продажам на российском рынке».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.