Так зарабатывают или нет в интернете? Подведём итоги.

Приветствую друзья!
 
На нашем проекте, с самого начала 2008 года и по апрель, проводился опрос посетителей на тему : «Наибольшая сумма Вашего онлайн-заработка за один месяц в 2007 году». Время опроса мы определили в 3 месяца, до 1-го апреля. И позавчера этот опрос ушёл в архив (хотя и продолжает действовать и собирать статистику и дальше). Все данные опроса были зафиксированы на момент его окончания и сегодня хотелось бы подвести итоги.
 
Мы специально не ограничивались в опросе именно Рунетом. Мы спрашивали про заработок во всём интернете, будь то, Рунет или «Буржунет». Так как, хотелось узнать общую картину по интернет-заработку на сегодняшний день. И что же у нас получается? Есть ли всё таки те, кто зарабатывает в интернете и обеспечивает себе хороший дополнительный, или вообще, основной доход в свой карман?
 
В опросе, длившемся 3 месяца, приняли участие 363 человек.

И вот результаты:
 
Так зарабатывают или нет в интернете? Подведём итоги.
 
Больше всего, как и ожидалось, вообще не имеют никакого заработка в интернете. Это 27% опрошенных. Минимальную сумму заработка имеют 21% всех опрошенных. Что же, прибавка к стипендии или зарплате, это тоже не плохо! ;) Нормально зарабатывают и могут смело сказать, что они имеют хороший дополнительный доход, всего 21% опрошеных. Зарабатывают прилично, думаю, это основной источник дохода у этих людей, это 16% всех опрошенных. А вот «миллионеров» у нас оказываеться не так уж и мало! :) Это 15% всех опрошенных. Хотя, я не исключаю возможности того, что эти данные не верны, так как, многие может быть просто решили «приколоться» и отдали свой голос за пункты опроса с большими суммами. :)
 
Подводя итог: ИМХО, с каждым месяцем, заработок в интернете становися всё более распространённым! Я думаю, что многим этот опрос поможет или даже заставит задуматься и обратить своё внимание на стремительно растущую сферу интернет-заработка и интернет-бизнеса!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.