+23.92
9 читателей, 28 топиков

Кредиты в Webmoney. Кредитование, как способ заработка денег.

Кредиты в Webmoney. Кредитование, как способ заработка денег.

Кредитование – это заем определенной суммы денег постороннему человеку с целью возвращения их с небольшой прибылью. Занимая энную сумму денег другому участнику системы, в назначенный срок он возвращает вам не только занятую им сумму, но и выплачивает сверх нее определенные проценты. Проценты, в зависимости от выбранного заемщиком срока погашения, могут быть различны: 20%, 40%, 70%, и даже 110%! Но, в любом случае, они будут гораздо выше, нежели проценты при взятии кредита в банке.

Читать дальше →

WebMoney vs Яндекс Деньги. WM теряет позиции.

WebMoney vs. Яндекс Деньги. WM теряет позиции.

Несколько лет назад вряд ли кто-то мог бы поверить, что Яндекс деньги если не обгонит WebMoney на рынке электронных платежей, то хотя бы приблизится к ним. Но как показывают итоги 2009 года – невозможное возможно. Оборот ЯД за этот период составил 8 млрд. рублей, что на 1 млрд. меньше показателей WM – разница, конечно, очевидна. Но не стоит забывать, что детище Яндекса вышло в свет на 4 года позже и не являлось основным продуктом компании. По сути, всё это время WebMoney оставались монополистами на российском рынке Интернет-платежей и могли смело укреплять своё преимущество, задолго до появления конкурентов. Тем самым, обеспечив себе беззаботное будущее, как минимум лет на десять. Собственно, так оно и происходило, но с недавнего времени конкурирующие компании всё сильнее и сильнее наступают «муравьям» на пятки. В чём же причина столь стремительной потери позиций?

Читать дальше →

Карты VISA и MasterCard теперь можно пополнить с WMZ кошельков.

Карты VISA и MasterCard теперь можно пополнить с WMZ кошельков.

Владельцы пластиковых карт VISA и MasterCard получили возможность пополнять их баланс со своих WMZ-кошельков, пользуясь любым из четырех WM-киперов: Keeper Classic, Light, Mini и Mobile.
Для того чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо прикрепить карту к WM-идентификатору. После этого пополнение производится по реквизитам, имеющимся на самой карте.

Читать дальше →

ChronoPay назвала самые популярные карты в Рунете.

ChronoPay назвала самые популярные карты в Рунете.
 
Процессинговая компания проанализировала данные о платежах через Chronopay за четвертый квартал 2008 года и представила исследование банковских карт, наиболее часто используемых для онлайн-платежей в Рунете.
 
Хотя данные плательщиков хранятся в зашифрованном виде, на момент совершения платежа производится идентификация банка, эмитировавшего карту. В ходе исследования были обработаны данные более чем по 50 российским банкам-эмитентам пластиковых карт.

Читать дальше →

Пользователи PayPal не могут воспользоваться своими деньгами.

Пользователи платежной системы PayPal лишились доступа к собственным деньгам.
 
Система заблокировала доступ к аккаунтам после того, как пользователи изменили в настройках валюту по умолчанию. Разумеется, такая ситуация вызвала волну недовольства, и в адрес компании посыпались многочисленные жалобы. Несмотря на то, что инцидент произошел в конце сентября, многие клиенты PayPal до сих пор не могут воспользоваться собственными средствами. На форуме разработчиков платежной системы сообщается, что сейчас ведутся активные поиски причины сбоя.

Читать дальше →

Сергей Тулаев: "В создание Planet3 было инвестировано 50 млн. рублей"

Кризис отшумел, рынок поделен заново. В ближайшее время потрясений не ожидается, и до нового года SMS-кампиталисты могут спать спокойно. О рынке, фроде и о том, почему рынок SMS-платежей не развит зарубежом беседуем с генеральным директором Planet3 Сергеем Тулаевым.
 
Сергей Тулаев: В создание Planet3 было инвестировано 50 млн. рублей

Читать дальше →

Интернет-банкинг и онлайн-платежи.

Интернет-банкинг и онлайн-платежи.
 
Преимущества рынка онлайн-платежей и интернет-банкинга становится все более очевидными, причем опасения онлайн-плательщиков уже в меньшей степени связаны с безопасностью. По данным исследования CheckFree, на сегодняшний день 63,1 млн американских семей пользуются интернетом для осуществления денежных операций.

Читать дальше →

PayPal обяжет пользователей платить налоги.

PayPal обяжет пользователей платить налоги.
 
Платежная система PayPal уведомила своих продавцов о необходимости отчитываться перед налоговой службой США об общем объеме платежей, произведенных на территории страны. Правда, действует это требование только в том случае, если продавец получил за год более $20 тыс. или совершил за этот период более 200 платежей.

Читать дальше →

Рано или поздно любой владелец банковской карты совершит покупку в интернете.

Рано или поздно любой владелец банковской карты совершит покупку в интернете.
 
В июле процессинговая компания ChronoPay представила сразу два аналогичных совместных проекта в партнерстве с крупнейшими игроками российского телекоммуникационного рынка. Сначала было объявлено о появлении у московских абонентов интернет-провайдера «Стрим» возможности оплачивать соответствующие услуги с помощью банковских карт в режиме онлайн. А спустя неделю стало известно о запуске подобного сервиса для абонентов сотового оператора МТС. В интервью директор по продажам ChronoPay Илья Пекуровский делится подробностями старта обоих проектов и делает прогнозы относительно востребованности новых сервисов среди клиентов.

Читать дальше →

Платежная система e-gold - банкрот!

Платежная система e-gold - банкрот!
 
Одна из старейших систем онлайн-платежей — e-gold — объявила о своем банкротстве. Соответствующее добровольное ходатайство было принято 7 июля 2008 года от E-gold Ltd. и Gold & Silver Reserve (G&SR) Inc. (договорного Оператора и первичного дилера e-gold). Документ представило руководство платежной системы — создатель e-gold, доктор Дуглас Джексон (Douglas Jackson) и директор Барри К. Дауни (Barry K. Downey).
 
Согласно главе 7 американского Кодекса о Банкротстве, должники обязаны заранее уведомить всех своих кредиторов о начале процесса банкротства. Это означает, что E-gold Ltd. и Gold & Silver Reserve не могут ответить по своим обязательствам, фактически являясь неплатежеспособными.

Читать дальше →