WebMoney Transfer запускает Keeper Embedded. Приложение для соц. сетей.

WebMoney Transfer запускает Keeper Embedded. Приложение для социальных сетей и не толькоWebMoney Transfer объявляет о запуске принципиально нового и возможно, в какой-то мере революционного, продукта под маркой ”Keeper Embedded”. Это бизнес-платформа для блогов, социальных сетей, онлайн-игр, сообществ и всех остальных web 2.0 проектов различной направленности.
 
Разработчики и владельцы любого сообщества могут предложить пользователю легкий способ создать «счёт» внутри любого, нуждающегося в этом коммьюнити, с помощью Keeper Embedded, что снимает вопрос организации собственного биллинга и это весьма важно для многих. Особенно: для молодых блогов, социальных сетей, различных коммьюнити, онлайн сервисов и остальных разновидностей сайтов, где стоит вопрос о монетизации или создании рабочей и надёжной платёжной системы между пользователями.

С одной стороны, разработчики и/или владельцы Сообщества могут сделать тот клиентский интерфейс, который они считают максимально удобным для своих участников.С другой, они получают средства управления полноценным кошельком WebMoney, с помощью которого пользователи внутри каждого сообщества смогут передавать эти средства другим участникам, оплачивать услуги, предоставляемые им сообществом, а также мобильную связь, Интернет и многое другое.Пополнить такой счет можно предоплаченной WM-картой, выпиской счета другому участнику WebMoney (а не только сообщества) и другими способами.
 
Участники сообщества, которые уже являются клиентами WebMoney, могут «одним кликом» связать свой существующий WM-кошелек с аккаунтом в нужной им социальной сети.
 
Владельцы сообщества получают комиссию с каждой исходящей трансакции пользователя. WebMoney Transfer предоставляет в данном случае всё технологическое и юридическое обеспечение и обоснование. Модернизация платформы возможна с учетом особенностей того или иного сообщества.
 
Свяжитесь с командой проекта для обсуждения вопросов интеграции и суммы комиссии. На базе интерфейсов Keeper Embedded протестировано и запущено приложение в одной из ведущих мировых социальных сетей Facebook.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.