ChronoPay и ROBOX объединяют усилия на благо электронной коммерции.

ChronoPay и ROBOX объединяют усилия на благо электронной коммерцииКомпании ChronoPay и ROBOX подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Альянс крупнейшей платежной платформы Рунета с популярным сервисом электронных платежей, по сути, является очередным шагом на пути интеграции отечественных платежных инструментов в единую систему интернет-расчетов. Символично, что скрепляющий достигнутую договоренность документ был подписан на Российском интернет-форуме 2008 (РИФ 2008) 4 апреля.
 
Как подчеркивается в пресс-релиза ЗАО «Хронопэй», отныне интернет-торговцы, являющиеся клиентами ChronoPay, смогут принимать к оплате все виды электронных денег, поддерживаемых сервисом ROBOX. В то же время отечественные покупатели получают возможность рассчитываться в онлайн-магазинах при помощи максимально широкого набора платежных инструментов.

ChronoPay и ROBOX объединяют усилия на благо электронной коммерцииПартнерство с ROBOX — логичная составляющая общей стратегии компании ChronoPay по созданию универсальной платежной платформы, объединяющей все виды пластиковых карт и электронных денег. Так, в мае 2007 года ChronoPay запустила платежное решение, интегрированное с известными электронными платежными системами WebMoney и «Яндекс.Деньги». В октябре прошлого года ChronoPay начал сотрудничество с британской платежной платформой Moneybookers, а в феврале 2008 года предоставил своим клиентам возможность приема платежей через китайскую платежную систему AliPay.
 
«Тенденции рынка электронной коммерции таковы, что необходимость агрегации платежных инструментов в одну технологическую платформу становится актуальней с каждым днем, — комментирует событие пресс-секретарь ЗАО „Хронопэй“ Елена Сорокина. — Мы не даем готового рецепта, но, максимально расширяя количество платежных инструментов для наших клиентов, увеличиваем покупательскую аудиторию за счет тех локальных групп, кому недоступно использование иных методов интернет-платежей, распространенных в России и СНГ».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.