Херштейн, PayPal: "Для роста платежной системе нужны собственные пути"

Херштейн, PayPal: Для роста платежной системе нужны собственные путиНовый руководитель отдела маркетинга PayPal — Барри Херштейн (Barry Herstein) — поделился с изданием Online Media Daily собственными взглядами на развитие платежной системы. По его словам, PayPal находится только в начале пути и основные главы ее истории еще предстоит написать.
 
Несмотря на свое лидирующее положение среди систем электронной коммерции С2С (используемой в основном на eBay), Херштейн назвал PayPal брендом, который контролируют потребители. Вместе с тем, PayPal не собирается дистанцироваться от eBay, но компании необходимо более четко себя идентифицировать, выйдя за рамки подразделения eBay: для роста платежной системе нужны собственные пути продвижения, убежден Херштейн.

Первый шаг на этом пути – лучшее понимание клиентов PayPal путем применения более продуманного менеджмента. «Мы будем инвестировать в изучение поведения наших клиентов и их предпочтений. Нам нужно понять, что наши клиенты делают, и где они это делают. Эти знания будут применены при реализации программ целевого маркетинга», — сказал глава отдела маркетинга PayPal.
 
Как заявил Херштейн, пристальное внимание будет уделяться и тем клиентам, которые совершают транзакции и за пределами eBay. С этой целью, по всей видимости, будут разрабатываться новые продукты и транзакционные процессы, включающие возможность использования мобильных и других устройств для совершения платежей.
 
Напомним, ранее Барри Херштейн работал в должности директора по маркетингу в таких компаниях, как Avon, Citi и American Express. Он устроился в компанию в декабре 2007 года вместе с тремя другими топ-менеджерами. Среди них — старший вице-президент по стратегиям и инновациям — Джек Стефенсон (Jack Stephenson), вице-президент по продажам — Мери Анн Джильспай (Mary Anne Gillespie) и вице-президент по развитию — Роберт Манселл (Robert Mansell).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.