ROBOXchange нарастил функционал и обновил сайт системы.

ROBOXchange нарастил функционал и обновил сайт системы.ЗАО «Центр Интернет платежей» (ROBOXchange) объявило недавно о запуске новой версии сервиса по приему платежей. Сервис, носивший до этого момента название «Робокасса», теперь будет работать под брендом ROBOKASSA.

ROBOXchange нарастил функционал и обновил сайт системы.
 
«Робокасса» с момента своего открытия в 2003 году предоставляет отечественным интернет-магазинам удобную и простую в использовании услугу мгновенного приема электронных денег. За пять лет количество принимаемых через «Робокассу» электронных валют выросло с трех до двадцати пяти, введена возможность оплаты через терминалы совместно с «Элекснет» и премиум-SMS совместно с i-Free.
 
Однако с момента своего запуска Roboxchange Merchant Service оперировал только электронными деньгами. В прошлом же году «Робокасса» начала рассчитываться с мерчантами по агентским договорам безналичными рублями. «После введения агентских договоров в ноябре 2007 года сервис вышел на новый этап развития — у нас появились крупные партнеры, такие как телекоммуникационная компания «Караван», лидер рынка онлайн-игр — Astrum Online Entertainment и служба знакомств «Мамба», — рассказывает директор по развитию ЗАО «Центр Интернет платежей» Олег Покровский.
 
Разумеется, функциональные нововведения в рамках сервиса потребовали внесения изменений в интерфейс сайта. Разработку принципиально нового дизайна веб-ресурса Robokassa.ru провели специалисты компании Е-generator.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.