RIW-2008 - "Неделя Российского Интернета"

RIW-2008 - Неделя Российского Интернета
 
Сегодня должна открыться регистрация на первую в России «Неделю Российского Интернета» (Russian Internet Week, RIW-2008), которая пройдет 22-25 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» в рамках ежегодной Международной выставки-форума «ИнфоКом-2008». Поддержку и патронат RIW-2008 оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, а организатором выступает РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).

Неделя Российского Интернета, как уверяют организаторы — это не просто большая конференция в рамках «ИнофоКом-2008», охватывающая все интересы сферы информационных технологий — это масштабный проект, не имеющий аналогов в России. RIW-2008 объединит в себе сразу несколько направлений и форматов, интересных как профильным интернет-специалистам, так и широким группам конечных интернет-пользователей.
 
Основная цель этого проекта — стимулирование российской интернет-отрасли к дальнейшему развитию за счет возможности одновременного представления широкой аудитории передовых российских интернет-технологий, обмена опытом между лидерами российской отрасли, повышения инвестиционной привлекательности российского рынка высоких технологий. Важным акцентом «Недели Российского Интернета» станет международный статус мероприятия: к участию будут приглашены представители IT-компаний стран СНГ и дальнего Зарубежья.
 
На RIW-2008 будут представлены бесплатные и платные конференции: семинары, мастер-классы, разнообразные конкурсы, ток-шоу и презентации, выставка лидеров российского IT-бизнеса и многое другое. За 4 дня работы RIW-2008 в общей сложности планируется провести более 70 подобных мероприятий. Будут затронуты такие темы как поисковые технологии, SEO, рекламные интернет-технологии; электронная торговля, платежные системы и партнерские программы в Интернете, веб-разработки, CMS, usability; старт-апы: монетизация, поиск инвестиций в Рунете; хостинг и домены, программные решения и SaaS, а также многие другие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.