Бегун и Рамблер запустили видеоконтекст.

Бегун и Рамблер запустили видеоконтекст.«Бегун» и «Рамблер» первыми на российском рынке запустили контекстную рекламу в видео. «Бегун.Видеоконтекст» – это возможность размещать контекстную рекламу в видеороликах, вне зависимости от того, располагаются ли они на сайте владельца или на видеохостинге. Рекламное сообщение размещается в нижней части окна видеоролика и не мешает просмотру, при этом пользователь может прекратить показ рекламы одним кликом.
 
Первым партнером по программе «Бегун.Видеоконтекст» стал проект Rambler.Vision. Объявления рекламодателей будут показываться в  контексте тематики раздела, в котором размещен ролик, и тегов ролика. Контекстные объявления в видеороликах поддерживают  те же технологии и таргетинги «Бегуна», что и обычные контекстные объявления, в том числе географический и демографический таргетинги.

Данная услуга доступна для всех рекламодателей. Рекламная площадка Rambler.Vision дополнила источник аудитории «Веб-интерфейсы» в настройках рекламных кампаний.
 
Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун», так прокомментировал запуск нового вида рекламы:  «Сервисы онлайн-видео обладают огромной потенциальной аудиторией и, безусловно, интересны рекламодателям.  Технологии контекстной рекламы позволяют видео-хостингам и сделать ставку на новый источник дохода».
 
Анна Знаменская, коммерческий директор «Рамблер Медиа» так в свою очередь высказалась о происходящем: «Новая технология является очередным шагом в интеграции «Рамблера» и сервиса «Бегун». Реклама в видео позволит эффективно монетизировать аудиторию сервисов онлайнового видео, а рекламодатели получат новый многофункциональный инструмент для продвижения своих продуктов и услуг».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.