+102.13
16 читателей, 68 топиков

В 20 лет она заработала первый миллион.

В 20 лет она заработала первый миллион.

«Жить надо так, чтобы депрессия была у других!» / Екатерина Ягмур

В 20 лет она запустила свой бизнес и заработала первый миллион. Когда ее первый бизнес развалился, Катя не стала отчаиваться, а переехала в другую страну в поисках счастливой жизни и вышла замуж, по-прежнему успешно занимается любимым делом. О ней писали в «Коммерсанте» и снимали передачу на телевидении, а теперь и у меня появилась возможность взять у Кати интервью.

Читать дальше →

Медиа Плюс, сейлз-хаус ЕМГ, инвестирует в интернет.

Медиа Плюс, сейлз-хаус ЕМГ, инвестирует в интернет.

Медиа Плюс приобретает собственную технологию управления интернет рекламой. Технология, разработанная специально для Медиа Плюс компанией AdFox, вместе с широкими возможностями таргетинга, которые предоставляет ресурс №1 Рунета ВКонтакте.ру, дает Медиа Плюс конкурентные преимущества на рынке, а рекламодателям новые инструменты маркетинга и коммуникации в Интернет.

Для рекламодателей Медиа Плюс переход на новую технологию будет означать, в первую очередь, новые возможности повышения эффективности медийной рекламы. Переход на собственную технологию – AdWolf – будет осуществлен с 15 февраля 2010 года. Просмотр статистики кампании будет доступен на сайте: AdWolf.ru

Читать дальше →

10 причин, почему мобильная реклама эффективнее интернет-рекламы.

Мобильная реклама в 30 раз эффективнее интернет-рекламы. Такими заголовками недавно пестрел целый ряд отраслевых изданий. Публикации ссылаются на исследование по эффективности рекламы в мобильных телефонах, проведенное недавно совместно с ведущим мобильным оператором Чешской Республики.

10 причин, почему мобильная реклама эффективнее интернет-рекламы.

Исследование, охватившее 22 крупнейших рекламодателя и более чем 3000 чешских пользователей, показало, что «средняя эффективность отдельных SMS/MMS кампаний была приблизительно в 27 раз выше, чем эффективность аналогичных баннерных кампаний в интернете. И даже результаты наименее эффективных кампаний превзошли по проценту отклика чешские интернет-кампании». В среднем процент отклика был на уровне 2,72%. Наиболее успешные кампании могли похвастаться процентом отклика 11,78%, а наименее успешные показали процент отклика 0,29%, что, тем не менее, втрое выше среднего процента отклика для интернет-кампаний. Интернет в полной мере заслуживает признания и доверия как площадка для маркетинговых кампаний. Однако, если верить в честность и правильность исследования, возникает вопрос: что же делает мобильную рекламу более эффективной, чем реклама в интернете?

Мы попытались определить некоторые из этих причин.

Читать дальше →

Видео-реклама принесет в интернет $5 млрд.

Видео-реклама принесет в интернет  млрд.

Сегмент видео-рекламы в Интернете активно развивается, и новостные сайты начинают все меньше походить газету и все больше напоминают телевидение, пишет The New York Times. К примеру, на сайтах CNN.com и ESPN.com видеоролики теперь занимают более заметное место, так что зачастую посетители, прежде чем начать читать материалы, нажимают на кнопку «play». В период, когда другие категории рекламы сокращаются, видео-реклама переживает настоящий бум. Новостные сайты пытаются соответствовать потребностям рекламодателей и отводят под видео все большие ресурсы, стремясь заработать и получить большие доходы. С каждым знаковым событием видео становится все более популярным. Во время президентских кампаний, например, поток просмотров и новых пользователей увеличивается, многие из них становятся постоянными пользователями видео-сервисов. Сказывается также и повсеместное распространение широкополосного Интернета.

Читать дальше →

Секретные технологии создания вирусного видео.

Секретные технологии создания вирусного видео.

Вам случалось смотреть видео с сотнями тысяч просмотров на YouTube и задаваться вопросом «Как это видео получило столько просмотров?». Скорее всего, это не случайность, а результат работы компании. Например, такой как моя. Примеры вирусных видео — Miss Teen South Carolina, Smirnoff’s Tea Partay, реклама Sony Bravia и другие видео, которые обошли весь интернет, первоначально размещенные на YouTube, затем процитированные на MySpace, Google Video, Facebook, Digg и в блогах. На YouTube ежедневно выкладываются десятки тысяч видео. Статистика угнетающая- вероятность что посмотрят именно ваше, ничтожно мала.

Читать дальше →

10 неприятных истин о корпоративном блоггинге.

10 неприятных истин о корпоративном блоггинге

Иногда создается впечатление, что большинство организаций ведут блоги только потому, что, как им кажется, они должны это делать. Многие маркетинговые подразделения не преуспевают в этом деле, они обновляют блоги время от времени, оставляя лишь редкие комментарии. Из-за того, что блог не оправдывает ожиданий, маркетологи считают блоггинг малоэффективным маркетинговым инструментом, они либо избавляются от него, либо просто перестают за ним следить.

Читать дальше →

Как заставить читателя читать?

5 способов сделать интересный заголовок Как вы читаете новости? Скорее всего, сначала высматриваете в ленте интересные заголовки (отсеивается, например, 60% статей), затем просматриваете анонсы (отсеивается еще половина). Это означает, что заголовок — главный определяющий фактор выбора статьи. Очевидно, что хорошо продуманные заголовки постов в боге, да и любых других текстов помогут «вытянуть» даже не самые интересные статьи.

Читать дальше →

Как размещать рекламу в блоге.

Размещать у себя рекламу или нет — это личное дело каждого блоггера. Но большинство все же прибегает к этому, поэтому всего несколько советов о том, как наиболее эффективно разместить рекламу в своем блоге.

Читать дальше →

Советы по созданию успешного интернет-магазина.

— Сайт должен грузиться в течении 3-4 секунд на среднестатистической скорости соединения. Для повышения скорости загрузки страниц можно использовать плагин Yslow для Firefox, он дает советы по оптимизации сайта.

— Контактная информация должна находиться в легкодоступном месте, желательно на каждой странице сайта. Оптимальный вариант размещать как можно больше способов связи с вами.
 
— Необходимо отправлять письма пользователям, когда они добавляют заказ, когда скачивают программу с сайта (в случаи интернет-магазина программного обеспечения), когда поступила оплата от них, когда они подписываются на рассылку, когда регистрируются на сайте и т.д..

Читать дальше →

Как эффективнее реагировать на негативные отзывы.

Когда вы получаете негативные отзывы о своей работе, это, конечно, какая-никакая, но проблема. А любой проблемы всегда хочется избежать. Вам знакомо такое чувство? Однако, избежать проблемы и убежать от нее — это разные вещи. Их ни в коем случае нельзя игнорировать, если они есть. Самый маленький проигнорированный вами комментарий негативного содержания может, конечно, так и кануть в Лету, а может и стать причиной огромного скандала. Вам это вряд ли нужно, поэтому никогда не обделяйте своим вниманием поступившую в ваш адрес критику. Даже если вы не можете решить проблему прямо здесь и сейчас, то хотя бы покажите автору негативного отзыва, что вы его слышите и не игнорируете.

Читать дальше →