Рамблер решил объединить всю социальную активность в интернете.

Рамблер решил объединить всю социальную активность в интернете.
 
С 1 октября компания «Рамблер» запускает новый проект, который должен прийтись по вкусу всем любителям виртуального общения – социальную сеть «Рамблер-друзья». Об этом 23 сентября в ходе конференции «День интернет-рекламы в Петербурге» сообщила Елена Карцева, руководитель отдела  развития бизнеса «Рамблер». По ее словам, «Рамблер–друзья» призваны объединить всю социальную активность, которая есть в интернете. Так пользователи, зарегистрировав почтовый ящик на сайте «Рамблера», по умолчанию получают доступ к проекту.

 
-Этот проект уникален тем, что на одной площадке человек может видеть, кто написал ему сообщение на mail.ru, загрузил новую фотографию «Вконтакте» или зашел на его страничку на «Одноклассниках.ру». «Рамблер–друзья» — это информер всей вашей социальной активности в одном месте, — заметила Елена.
 
Она обратила внимание на то, что в будущем подобные технологии будет развиваться. Так, вероятно, на проекте появится  возможность загружать фотографии на все социальные сети, используя только одну отправную точку – «Рамблер-друзья».
 
Будет интересно понаблюдать, удастся ли Рамблер-у подвинунуть в сторону своим проектом социальных гигантов Рунета! ;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.