Как я захотел заработать в Интернете и заработал первые 2,25 WMZ

Как я захотел заработать в Интернете и заработал первые 2,25 WMZ
 
В сети Интернет я нахожусь довольно продолжительное время, где-то около 4-х лет. Около полутора года регулярно играл в сетевую игру вместе со своими товарищами. Всё это время я пользовался им исключительно для развлечения или, в лучшем случае, поиска нужной информации. Со временем, всё, что было интересным и увлекательным на первых порах, стало серым и скучным. Временное увлечение сменяет другое, не на много более продолжительное. Возник некоторый кризис или, если сформулировать немного по-другому, возник вопрос, а что, собственно, дальше? Также «бездумно» просиживать часами у монитора, играя в онлайн игры или скачивая фильмы и прочий развлекательно – информационный контент?

В общем, секрета нет, я решил, что, если я столько времени провожу во всемирной сети, то, почему бы не извлечь из этого выгоду, а если проще, я решил заработать. «Поиск работы в Интернете» — один из самых популярных поисковых запросов за последнее время. И это не удивительно, ведь сегодняшняя жизнь не мыслима без всемирной паутины. Как и в реальной жизни, в ней существуют отношения поставщик информации – потребитель. Вполне естественно, что в этой ситуации возникает потребность поставщика эту самую информацию «найти» и продать за, вполне реальные деньги. И, раз уж есть спрос, возникает и предложение от тех, кто готов эту информацию как предоставить, так и приобрести.

За некоторое время, проведённое мною в сети, я нашёл многие способы заработка, но, помня о том, «что бесплатный сыр бывает только в мышеловке», умышленно пропускал способы, обещающие быстро разбогатеть. В итоге я пришёл к выводу, что, занимая пассивную позицию, в вышеупомянутой цепочке отношений поставщик — потребитель, «много» не заработать. Многие сайты предлагают вполне реальные заработки за просмотр рекламы и чтение рекламных писем, но цена каждого отдельного просмотра, как правило, невысока, а количество доступных сайтов и писем для просмотра рекламы не бесконечна в течение суток. В итоге, максимально возможный заработок без привлечения других людей, так называемых рефералов, примерно составляет 2 $ в месяц на одном сайте. Смотреть рекламу – дело бесхитростное, но, учитывая, сколько для этого времени нужно потратить, понимаешь, что это несовсем то.
Обратил я внимание и на биржу Форекс, но, установив нужную программу для ведения торгов и прочитав соответствующую литературу, понял, что без специальных знаний, стартового капитала не обойтись и, прежде чем начнёшь зарабатывать, можешь несколько раз потерять свои вклады. То есть способ этот далеко не самый лучший.

«Всё гениальное просто» вспомнил я поговорку и подумал, а нельзя ли заработать своим трудом «среднестатистическому» человеку, используя свою голову и компьютер. Почему бы не попробовать заработать на текстах и статьях, которые можно продать, пусть по не большой цене, но вполне реальной, стать, так называемым, фрилансером. Дело в том, что я наткнулся случайно, или, возможно, совсем не случайно на один из сайтов по покупке и продаже оригинальных тестов статей. Сайт заинтересовал меня тем, что каждый, кто размещает свою статью на продажу, сам определяет её стоимость и предаёт в собственность покупателю лишь после полной оплаты указанной цены.
Достоевским мне уже не быть, подумал я и решил написать первую статью на тему снов в нашей жизни, о том, что интересует меня в последнее время. Не могу судить, насколько удачно вышла статья, но было в ней чуть более 2,5 тысяч знаков, и определил я ей цену 2,5 WMZ. Разместил я её на сайте вечером, 1 июня, а на следующий день она была уже продана, и я заработал в первый раз в сети Интернет своим собственным трудом.

Сейчас сложно предсказать, будет ли подобный заработок регулярным или разовым явлением, но одно можно предположить точно, что первый подобный опыт, который я считаю положительным, указывает направление, в котором нужно пробовать развиваться дальше. Возможно, вас интересует вопрос заработка в Интернет и мой, пока небольшой опыт, поможет вам в этом.

3 комментария

avatar
+1 тоже интересно
avatar
С чего-то надо начинать, пусть хоть с 2.5 баксофф! :-)))
avatar
Ну я вообще-то это больше для начинающих фрилансеров скопирайтил или даже для людей, которые не могут определиться чего хотят, так сказать, пример небольшой. А о рекламе даже и не подумал,  и уж точно не из корыстных целей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.