Конкурс для разработчиков приложений!

Компания «HeyMoose!» совместно с DigitalHR при поддержке бизнес-инкубатора ВШЭ объявляет о начале конкурса для разработчиков flash-игр «Gamak». Коротко об организаторах: Бизнес-инкубатор ВШЭ — помогает студентам и выпускникам создавать и развивать новые успешные бизнесы, а так же поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Инкубатор проводит мастер-классы успешных предпринимателей, конкурсы бизнес-проектов, образовательные программы и многое другое. Компания HeyMoose! занимается разработкой и внедрением платформы по монетизации игрового трафика социальных сетей и мобильных приложений. Цель компании — создать новую рекламную площадку с привлекательными параметрами для рекламодателя, а так же дать возможность разработчикам получать дополнительный доход от приложений. Компания DigitallHR — занимается подбором персонала в сфере IT. Они умеют находить специалистов, для которых работа не просто заработок, но стиль жизни. Цель конкурса – Побудить интерес к игротворчеству, дать шанс командам разработчиков и молодым талантам найти друг друга и реализовать себя.

Мы играли в различные фермы и города – все эти игры скроены по стандартным схемам. Есть несколько игр-лидеров, остальные лишь имитируют их геймплей. Хочется разорвать шаблоны и увидеть настоящую бомбу! Вы можете изобрести что-то новое, а мы поможем вам стать настоящим лидером. Пускай другие стараются копировать то, что у вас получилось действительно хорошо. Вспомните, как появление тетриса изменило представление об играх. Так знайте – сейчас вы можете совершить подобную революцию!

Условия конкурса:

1. до 20 апреля необходимо прислать письмо с контактными данными на почту elena.privalova@heymoose.com и предоставить ссылку на функционирующую игру для социальной сети, автором которой вы являетесь;

2. в игре желательны такие моменты как внимание к геймплею (игра должна быть увлекательной), формирование максимальной вовлеченности игрока (игрок должен производить максимум действий), наличие виральных технологий (игрок должен иметь желание и возможность рассказать друзьям о игре, должен быть стимул к добавлению друзей в игру). Приветствуются такие параметры как скорость и движение;

3. выбор победителей будет проводиться тремя способами: · открытым голосованием на сайте heymoose.com Контроль над честностью голосования будет производиться Старшим Судьей. С ним вы сможете познакомиться лично на странице с голосованием. · Голосованием среди компаний-организаторов · Мнение Экспертной группы (разработчики и издатели игр для социальных сетей). Таким образом, будут выбраны три победителя. Одна игра может получить два приза – например, победив в народном голосовании и получив высший балл от экспертов. Это будет еще одним свидетельством вашего профессионализма.

4. Подведение итогов – 20-25 апреля 2012 года.

5. Победитель народного голосования получает главный приз – персональный, удобный и очень качественный гамак, а так же премию 20000 рублей. Победитель, выбранный компаниями-организаторами получит приз в 50000 рублей. Победитель, выбранный экспертной группой — получит приз в размере 100000 рублей.

6. Победители во всех трех номинациях получат эксклюзивные партнерские условия от компании HeyMoose, а так же возможность продвижения игры в сети и знакомство с ведущими разработчиками.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте heymoose.com Творчества, беглости пальцев, полета мысли и побед! Если вы не разработчик, но вас заинтересовал конкурс, возникли какие-то вопросы или вы хотите поддержать нас – пишите на почту elena.privalova@heymoose.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.