Социальная сеть Friendster запустила мобильный сайт.

Friendster, восьмой по величине аудитории сайт в мире и крупнейшая социальная сеть в Азии, запустил новый мобильный сайт. Ресурс смогут посещать 70 миллионов пользователей сети Friendster и более миллиарда обладателей современных мобильных устройств со всего мира. 

Выходя на сайт m.friendster.com с любого мобильного устройства, пользователи смогут получать информацию о деятельности их друзей в социальной сети, проверять сообщения, просматривать запросы друзей, вывешивать на своих страницах постинги и фотографии, просматривать профили пользователей сети и фанатов, искать пользователей по именам или адресам электронной почты, просматривать даты дней рождения, читать гороскопы, постить бюллетени и прочее. Таким образом, пользователи нового сайта получат возможность всегда оставаться на связи с друзьями, даже не имея доступа к компьютеру. Кроме того, посетители сайта смогут регистрироваться прямо на m.friendster.com, создавать аккаунты и становиться членами мирового сообщества Friendster.

Сайт m.friendster.com бесплатен для всех пользователей. В ближайшие недели ресурс станет доступен на многих языках. Первым дополнительным языком станет индонезийский.

В Азии, где Friendster является социальной сетью номер один, в настоящее время насчитывается 1,2 миллиона абонентов сотовой связи и более 315 миллионов пользователей, выходящих в интернет с персональных компьютеров. Запуск в Азии Friendster Mobile позволит пользоваться социальной сетью Friendster сотням миллионов обладателей мобильных устройств, которые не имеют собственных персональных компьютеров или доступа к ПК на регулярной основе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.