Заработок вконтакте. Удерживаем деньги.

Бывает, что рекламодатель, после покупки рекламы в вашем паблике вконтакте, может получить плохой результат по различным причинам, возможно плохо подготовил промо, он может разочароваться. Такое иногда случается и с этим можно бороться — просто ставим рекламу под входящую рекламу! ТНапример, рекламодатель покупает на 20 долларов пост, и вы так же покупаете рекламу в другом паблике на свой за 20. Таким образом, рекламодатель получит лучший результат, чем тот, на что расчитывал и обратиться к нам еще не раз! Нам это все-равно выгодно, получим бесплатных подписчиков, которых по сути оплатил нам рекламодатель.

Так же можно предложить рекламодателю скидку, на условиях, если он купит 5 постов подряд, оптом. Рекламодатель оплачивает рекламу, назначает время размещения, естественно, и конечно вы можете уже не ставить его под входящую рекламу, но лучше пару раз это сделать, что бы окончательно расположить к себе клиента.

Во время раскрутки паблика вы все равно покупаете рекламу и почему бы не поставить в это время рекламодателя, совместить несколько занятий, тем более выгоду вы все-равно извлекаете в любом случае. Но злоупотреблять постановкой рекламы на рекламу не стоит, т.к ставя рекламодателя под внешнею рекламу вы потеряете некоторое кол-во подписчиков, которые не успевая подписаться на ваш паблик, уйдут по рекламным постам в другой.

Еще один способ удержать клиента, сделать его лояльным по отношению к себе, сделать его постоянным: Предположим у вас есть паблик 60к поодписчиков, реклама стоит 150 рублей за пост, но мы поставим ценник в 100 рублей, клиент получает отличный результат и становится постоянным клиентом. Когда вы наберете постоянных клиентов, и количество заявок на рекламу возрастет, можно поднимать ценник до 150 руб, некоторые клиенты уйдут, но их будет немного, большинство останется, и будет покупать у вас рекламу. Мы набираем рекламодателей и постоянно повышаем цену, получая хороший профит.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.