+108.39
20 читателей, 86 топиков

Заработок вконтакте. Создание wiki страниц!

Наверняка вы уже видели wiki странички, которые выглядят как отдельная страничка, где храниться какая либо информация.

Wiki страницы используют для закрепленных постов, что бы уместить больше информации в удобной форме.
Выглядит это так:

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 7. Монетизация паблика).

Заработок вконтакте (Часть 7. Монетизация паблика).
 
Ни шатко ни валко, но подошли к последней части цикла статей, в которой обсудим варианты заработка на нашем паблике. Некоторые утверждают, что лучше начать заниматься монетизацией паблика вконтакте, когда он перевалит за 100000 подписчиков. Но на мой взгляд это не верное утверждение, вы потеряете много денег дожидаясь такого объема подписчиков, которые могли заработать на начальном этапе. А ведь эти заработанные деньги можно и в раскрутку вкладывать, ускоряя рост паблика. Итак,  попробуем вычленить варианты монетизации:

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 6. Качество паблика).

Заработок вконтакте (Часть 6. Качество паблика).

Поговорим о том, какой же должен быть паблик, к чему следует стремиться… поможет нам в выяснении этого вопроса детальное изучение статистики. Некоторые темы мы уже обсуждали ранее, в предидущих частях цикла статей по раскрутке паблика вконтакте, но все же я повторюсь.

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 5. Накрутка вконтакте или раскрутка?).

Заработок вконтакте (Часть 5. Накрутка вконтакте или раскрутка?).

На различных сайтах, часто предлагают различную накрутку сообществ вконтакте, существует также софт для накруток Viking Botovod crack, Instagram nulled и т.п. но накрутку как способ раскрутки паблика вконтакте мы рассматривать не будем. Опишу лишь только каких видов бывает накрутка и перейдем к нормальному виду раскрутки обменом.

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 4. Конверсия).

Заработок вконтакте (Часть 4. Конверсия).

По прошествии 24 часов с момента подачи рекламы, нужно проанализировать статистику в нашем паблике и сделать выводы. Конверсия пользователя — это эффективность рекламы размещенной в других пабликах и группах, конверсия зависит от рекламного поста, от нашей тематики, от паблика размещающего рекламу.

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 3. Раскрутка паблика).

Заработок вконтакте (Часть 3. Раскрутка паблика).

Раскрутка паблика, или проще говоря, набор подписчиков, это основной и один из самых затратных этапов на пути к успешному заработку вконтакте. Подписчиков, в основном, мы будем покупать в других пабликах, с тематикой схожей нашей. Но прежде чем приступить к закупке рекламы, следует наполнить паблик контентом. 10-30 постов на стене, пару обсуждений, немного видео будет достаточно для начала. Рекомендую сделать несколько фотоальбомов и заполнить их по несколько фотографий, это могут быть просто картинки на различные темы. Раздел ссылок заполнять пока не надо, чтобы не терять подписчиков, которые могут уйти по ссылкам.

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 2. Контент, публикации, посты).

Заработок вконтакте (Часть 2. Контент, публикации, посты).

Контент вконтакте
можно условно разделить на 2 части:

1. Цитаты, истории, стихотворения. Это текстовая составляющая контента. Цитаты можно брать с пабликов схожих тематик, или же ищутся в интернете при помощи поисковых систем Yandex и Google. Все цитаты которые вы найдете, будут во многих пабликах и группах Вконтакте. За уникальным контентом в случае текста, мы не гонимся и берем его с других пабликов и вообще откуда угодно, это не поисковая оптимизация где за неуникальный текст можно получить фильтр АГС или даже бан от поисковика, тут все намного проще. Находим паблик схожей тематики, отматываем записи назад и копируем Ctrl+C и Ctrl+V, не нужно смущаться, вконтакте это говноварезная сеть где все друг у друга воруют контент, там такой подход в порядке вещей. Брать цитаты следует с нескольких пабликов, не копируйте все подряд.
2. Картинки, это также неотъемлемая часть контента. Картинки (изображения) можно найти в поисковых системах, можно искать «обои на рабочий стол» и т.п. В случае с картинками, то брать их в группах я не рекомендую, по той причине что визуально люди могут запоминать графику лучше чем текст, а хочется удивить своих пользователей чем-то новым. Картинки подбирайте по смыслу цитаты.

Публикации (Посты). Можно разделить на 3 вида.

1. Картинки с наложением текста цитаты.
2. Цитата с картинкой опубликованные по отдельности.
3. Фоновая картинка с наложением цитаты поверх.

Читать дальше →

Заработок вконтакте (Часть 1. Основная информация).

Заработок вконтакте (Часть 1. Основная информация).

Мы будем создавать публичную страничку, которую часто называют пабликом, и с помощью этой странички попробуем зарабатывать. Почему паблик? Паблик отличается от группы тем, что всегда открыт и доступен желающим, группа же бывает открытой и закрытой. Другое преимущество паблика заключается в том, что у пользователя он отображается в блоке интересных страниц а группу он не видит постоянно.

Читать дальше →

Конкурс для разработчиков приложений!

Компания «HeyMoose!» совместно с DigitalHR при поддержке бизнес-инкубатора ВШЭ объявляет о начале конкурса для разработчиков flash-игр «Gamak». Коротко об организаторах: Бизнес-инкубатор ВШЭ — помогает студентам и выпускникам создавать и развивать новые успешные бизнесы, а так же поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Инкубатор проводит мастер-классы успешных предпринимателей, конкурсы бизнес-проектов, образовательные программы и многое другое. Компания HeyMoose! занимается разработкой и внедрением платформы по монетизации игрового трафика социальных сетей и мобильных приложений. Цель компании — создать новую рекламную площадку с привлекательными параметрами для рекламодателя, а так же дать возможность разработчикам получать дополнительный доход от приложений. Компания DigitallHR — занимается подбором персонала в сфере IT. Они умеют находить специалистов, для которых работа не просто заработок, но стиль жизни. Цель конкурса – Побудить интерес к игротворчеству, дать шанс командам разработчиков и молодым талантам найти друг друга и реализовать себя.

Читать дальше →

Социальная сеть Diets.ru получит инвестиции на полтора миллиона долларов.

Продюсерский центр «Ройбер» и группа «МедиаФорт» объявили о подписании соглашения по совместному развитию нового интернет-проекта — социальной сети для желающих похудеть Diets.ru. В рамках этого сотрудничества стороны на протяжении трех лет инвестируют в создание Diets.ru полтора миллиона долларов, а группа «МедиаФорт» осуществляет разработку и комплексное продвижение сайта. Социальная сеть Diets.ru будет предоставлять своим пользователям, (проект ориентирован прежде всего на женщин), не только ставшие уже привычными социальные функции, но и множество сервисов, задача которых — оказание помощи в похудении.

Читать дальше →