Softline Venture Partners - партнер стартап-турнира "Harvest 2010"

Softline Venture Partners - партнер стартап-турнира Harvest 2010

Softline Venture Partners стал партнером Harvest 2010 – первого стартап-турнира, в рамках которого будут отобраны и реализованы 10 лучших инновационных стартап-идей. Эксперты Softline Venture Partners проведут экспертную оценку проектов и предоставят лучшему проекту сертификат на покупку программного обеспечения в интернет-магазине Allsoft.ru. Мероприятие пройдет в Москве с 20 по 21 февраля текущего года.

«Стимулирование стартапов и развитие рынка программного обеспечения и интернет-проектов – одна из основных целей Softline Venture Partners, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Мы стремимся не просто поддерживать проекты, но и давать эффективную обратную связь, которая бы позволяла командам развиваться более эффективно и помогала избежать основных рисков при развитии. Harvest 2010 позволит молодым разработчикам еще раз более критично взглянуть на свои идеи, получить пожелания от экспертов и попробовать создать прототип своего проекта в сжатые сроки».

Softline Venture Partners - партнер стартап-турнира Harvest 2010

В турнире примут участие около 30 стартапов. За два дня участникам предстоит выбрать наиболее интересные идеи, сформировать проектные команды и при поддержке экспертов создать прототипы своих интернет-стартапов, разработать стратегию, подготовить бизнес-план и инвестиционный тизер. Лучшие проекты по итогам работы в рамках турнира будут награждены. Кроме того, непосредственно на Harvest начинающие стартаперы смогут найти единомышленников и собрать команду, проконсультироваться со специалистами по вопросам управления проектом, продвижения, партнерства, PR и другим необходимым для активного развития стартапа компетенциям.

Первый стартап-турнир Harvest@GreenfieldProject пройдет 20 и 21 февраля в Москве по адресу: ул. Крылатская, 17 (офис компании Microsoft). В рамках турнира будут отобраны и реализованы 10 лучших инновационных стартап-идей. Сайт мероприятия – harvest.greenfield-project.ru

О Softline Venture Partners

Softline Venture Partners (SVP – softlinevp.ru) является частью международной компании Softline, осуществляет венчурные инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Softline Venture Partners – один из ведущих игроков на российском рынке венчурных инвестиций в сфере информационных технологий. Специализация на программном обеспечении делает Softline Venture Partners уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя компетенции, сформированные в течение 16 лет работы Softline. Сумма инвестиций в один проект от Softline Venture Partners составляет до $1 млн. Компаниям-независимым разработчикам программного обеспечения, в которые Softline Venture Partners направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере лицензирования и маркетинга программного обеспечения.

Контактная информация для прессы:
Максим Чеботарёв
Менеджер по маркетингу
Softline Venture Partners
117312 Москва, ул. Вавилова, 47А
Тел: (495) 232-00-23, доб.435
e-mail: maksim.chebotarev@softline.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.