С нами никогда не заскучаете! О.С.П.-студия в духе WEB 2.0

В Рунете родился новый стартап! И что? Этим уже никого не удивишь. :)
Последнее время особенно много появляется WEB 2.0 проектов различной тематики и направлений. Столь модное течение не обошло стороной и многих знаменитых людей нашего Российского шоу-бизнеса. Вспомним, хотя бы, пафосный и многим надоевший своей рекламой, повсюду и везде, top4top.ru или довольно интересный и многообещающий проект Евгения Плющенко «Я Талант», а вот сейчас очередной новорожденный.
Встречайте —  Проект Upupo.
 
С нами никогда не заскучаете! О.С.П.-студия в духе WEB 2.0

И в основной своей массе эти проекты представляют из себя видео-сервисы со всеми необходимыми и модными фичами, типа блоги, комментарии и т.д. И особенно приятно видеть, что в нише видео-сервисов появляются сайты с качественным авторским контентом. На этот раз «жгут» ребята из О.С.П.-студии, бывшие КВН-щики и ныне довольно популярные и знаменитые люди. Стартап пока в стадии «Beta» и официальный анонс проекта обещают на днях, но и сейчас он уже вполне рабочий и функциональный сервис.
 
Вот что пишут сами создатели: «Если вам нравятся забавные веселые сюжеты, если вы хотите бросить вызов классикам жанра, если ваши друзья, родственники и соседи дают вам поводы для улыбок, а под рукой есть видеокамера, фотокамера или мобильный телефон – скорее снимайте свои мега-эксклюзивные ролики и выкладывайте сюда. Здесь их увидит и оценит весь мир! Смотрите, закачивайте, голосуйте, обсуждайте! 

Только для вас:
Самое смешное видео – новые сюжеты каждый день, Классика О.С.П.-студии, Раз в неделю, Назло рекордам, Золотой архив музыкальной пародии О.С. Песня, а так же новые рубрики, самые смешные трейлеры видео-пародии эксклюзивные материалы со съемок»
 
Ну что же, пожелаем им удачного старта и долгой и успешной жизни их проекту. Что-то мне кажется, что проект будет популярным и займёт своё достойное место среди многочисленных и разнообразных WEB 2.0 проектов Рунета! ;)

1 комментарий

avatar
Спасибо
В избранное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.