У вебмастеров и оптимизаторов появилась своя социальная сеть.

У вебмастеров и оптимизаторов появилась своя социальная сеть.
 
Социальные сети в наше время рождаются все чаще и чаще, и кому только они не  были адресованы и посвящены. Совсем недавно в рунете появился новый проект — SEOMinds.Ru, позиционирующий себя как социальная сеть оптимизаторов и веб-мастеров.
 
С самого начала существования проекта он набирает  в свои ряды активных пользователей, и их число быстро увеличивается.  На сайте уже сейчас живо обсуждаются актуальные вопросы SEO-заработка, хитростей и секретов сайтостроения, юзеры делятся друг с другом полезными советами и свежей информацией по теме.

Формируется, на мой взгляд, дружная, удобная, а, главное, достойная социальная сеть для узкого круга специалистов. Интерфейс сайта радует своей простотой оформления, легкостью использования и удобством функционала, рейтинг пользователей и публикуемых ими материалов построен очень удачно. В общем, по  структуре SEO Minds напоминает всем известный Хабрахабр, что, впрочем, не в упрек, потому как за основу взят очень удобный формат социальной сети, что делает пребывание на сайте приятным, не приносящим ущерба зрению и здравому уму :)
 
Данный новичок не только удачно построен, но и удачно позиционирует себя при привлечении посетителей. Все цели и возможности ясны  и понятны. Очень похоже  на то, что оптимизаторы и вебмастера обрели в виде SEO Minds перспективное подспорье в своей работе и место, где они всегда смогут поделиться своим опытом с начинающими коллегами, найти новую полезную для себя информацию или спросить совета и получить ответы на свои вопросы. Вполне возможно, что через некоторое время (причем небольшое — длиною в несколько месяцев или год)  SEO Minds сможет стать одной из ТОПовых социальных сетей для вебмастеров и оптимизаторов, так что не будет ошибкой присоединиться ко всем участникам проекта прямо сейчас и зарегистрироваться на сайте, ведь  совсем скоро там окажутся уже сотни и тысячи грамотных специалистов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.