Кошки и собаки попались в сети.

Необычная социальная сеть появилась в Латинской Америке. Колумбийский  стартап  mypetbum.com призван объединить… всех местных собак и кошек. Причем, профайлы заводятся именно от имени животного, хотя отвечают за них, конечно, хозяева продвинутых питомцев. К сожалению, понять, что там творится, и о чем болтают внутри, сможет  только владеющий местным языком, но оно и понятно, сеть-то местная, а не международная. Здесь даже можно предположить, что пока еще не международная. Кстати, отличная почва для дальнейших новинок, ведь спектр домашних питомцев не ограничивается только кошками и собаками.

Социальная сеть, как предполагается, поможет найтись одиноким душам для совместных прогулок и обменов советами и мнениями, а также всегда окажется полезной при поиске хорошего ветеринара для любимого зверя.
 
По рассказам создателей, идея пришла им в голову после того, как один из них безуспешно пытался разыскать пару своей собаки редкой породы боксера. Кто-то радуется, кто-то кричит, что люди сходят с ума, однако на сайте уже зарегистрировалось более 500 пользователей, а сеть планируется расширить до масштабов всей Латинской Америки. И, скорее всего, успех предприятия будет только расти.
 
А Вы бы зарегистрировали своего Мурзика? ;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.