Стартап о недвижимости Est! уходит в тираж.

16 июля финансовая группа «Тотал Р» официально объявляет о релизе своеготстартапа о недвижимости Est!.. Напомним, что разработка велась Студией Артемией Лебедева немногим более года, что свидетельствует о профессиональном и основательном подходе к работе. На протяжении этого времени ресурс активно обсуждался в блогосфере и средствах массовой информации, в редакцию поступали десятки писем с комментариями и предложениями от профессиональных риэлторов и партнеров проекта (уже зарегистрированных и действующих пользователей). Благодаря этому в день релиза на сайте отлажены все известные технических ошибки, произошло множество улучшений в соответствии с пожеланиями пользователей. Сегодня портал открывает двери для своих посетителей, партнеров и коллег.

Авторы позиционируют Est!, как всеукраинский, инновационный и амбициозный проект в сфере недвижимости, не имеющий аналогов в Украине. Одна из главных задач портала — создание сообщества вокруг недвижимости и предоставление его участникам новых возможностей профессионального роста и развития своего бизнеса.
 
Создателями проекта придуманы и внедрены несколько действительно новых инструментов на рынке интернет-недвижимости. Некоторые из технологий были доработаны и улучшены. В подтверждении этого, на ряд изобретений получены патенты. В том числе защищены механизмы работы личного кабинета и системы достоверности заявок.
 
С особым усердием разрабатывался арсенал личного кабинета. Это сердечная мышца проекта — с личного кабинета все и начиналось. Основная его цель — сделать по максимуму удобной работу с операциями недвижимости, не выходя из дома. Инструментарий этого сервиса разрабатывался профессиональными риэлторами, которые имеют дело с недвижимой отраслью десятки лет.
 
Немаловажной особенностью всеукраинского портала недвижимости Est! является федеральное строение сайта, что позволяет каждому партнеру чувствовать себя «как дома», где бы он не находился. Федеральное строение сайта — это возможность в один миг превратить ресурс из всеукраинского в региональный. Проект Est! успешно стартовал. В будущем партнеров ожидают новые возможности, которые разработчики пока  не разглашают.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.