Выбор лодки для рыбалки, развлечений, путешествий. Ремонт подвесного двигателя.

Многие из людей в обязательном порядке имеют интересные увлечения: один любит лодочные моторы и человек хочет купить скоростной катер с мощным двигателем за недорогую стоимость, кто-то настроен смотреть телевизор в кресле. Желания в отдыхе могут быть сильно разными, но все любят, чтобы отдых был надолго запоминающимся и ярким. Однако, только времяпровождение на озере, реке, море обязательно порадует каждого. В общем, моторные лодки могут обеспечить лучшие каникулы для вашей семьи. Путешествия, и охота, и спорт! Правильный выбор мотолодки для развлечений на воде, туризма, рыбалки — не быстрое дело, как кажется со стороны. Ремонт подвесных лодочных моторов, продажа катеров rib в Санкт-Петербурге — это то что нужно. Но если решили для себя обзавестись лодкой с мотором, то этот очерк поможет вам быстрее сделать экономный выбор.

ремонт подвесных лодочных моторов в санкт-петербурге

Катером чаще всего обозначают плавательное средство, у которого встроенный в корпус, а не подвесной, мотор. Все плавсредства могут находиться в двух вариантах. 1-е водоизмещающее, 2-е положение глиссирующее. Те суда что глиссируют больше пользуются спросом и конечно их мы и будем рассматривать.

Надувные лодки. Они изготавливаются из армированного ПВХ, это крепкий материал, в основе армированное полотно.

1. Ролл ап – это судно объединяет в себе недостатки и преимущества плавательных средств sport и air deck. На дне этой лодки в специальных вклейках установлены рейки жесткости.

2. Аэрдек — лодка с надувной палубой. Основными свойствами видится очень легкий вес всей лодки в сборе, малое время для надувания плавсредства и относительно большая мягкость пола на высокой скорости.

3. Лодки и катера RIB имеют чаще всего неразборное дно обычно изготавливающиеся из композита или легких материалов. Балоны этих плавсредств не снимаются. Главные преимущества подобной лодки — очень легкий вес.

4. Sport – плавательное средство с составным дном обычно из фанеры. Плюсы этой лодки высокая жёсткость всей конструкции, что желательно для безболезненного достижения хорошей скорости, плохими качествами этой лодки является вес (больше весит чем аэрдек и roll up).

Металлические и композитные плавсредства, плавсредства с жестким корпусом.

1. Плавсредства из стеклопластика. Стеклопластик хороший материал с ним удобно работать, он легкий и прочный. Но также он обладает и недостатком при длительном контакте с водой.

2. Катера и лодки из алюминиево-магниевых сплавовчасто производят применительно для рыболовов и охоты. С этими материалами очень непросто работать, сложно добиться плавных форм.

Главное – это определить для себя какие цели вы будете преследовать, чем будете заниматься на воде. Это надо для того чтоб вы выяснили хватит ли вам надувной лодки, она не требует прицепа для транспортировки, или же вам нужен большой катер тогда, покупая необходимо определиться с местом его хранения и стоянки. По теме выбора подвесного лодочного двигателя, то это тема для отдельной статьи. Об этом вы можете узнать на лодочные моторы цены. Изучить там плюсы и минусы по двигателям самыхпопулярных фирм suzuki, меркурий, ямаха, honda, tohatsu, johnson, evinrude, ниссан марин, меркрузер, вольво пента и др.

1 комментарий

avatar
Через чур рекламная статья, ну да ладно. Отдых дело хорошее, а обслуживание моторрной лодки тоже требуется. Тем более скоро зима, те у кого есть лодки и катера, должны уже задуматься о консервации лодочного мотора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.