Cколько можно заработать в sape?

Cколько можно заработать в sape?В рунете многие вебмастера зарабатывают с помощью продажи ссылок и статей на бирже ссылок sape.ru, оно и понятно, выплаты от sape вебмастерам многократно превышают выплаты других сео сервисов в российском сегменте интернета. В сапе зарабатывают продавая ссылки и статьи со своих рекламных площадок. Оплата ссылок и статей в этой популярной бирже оплачиваются ежедневно, а вот обзоры или статьи в Sape PR оплачиваются 1 раз и устанавливаются навсегда, как вечные. Основной поток денег приходится именно за продажу ссылок. Добавить сайт в sape и пройти апрув не составит труда, если коенечно ваш сайт в индексе Яндекса и не забанен в этой поисковой системе рунета. Конечно, для того что бы зарабатывать в сапе у вас должен быть сайт, желательно с не нулевыми пузомерками ТИЦ и PR (цена каждой установленной ссылки сильно зависит от пузомерок, чем больше ТИЦ, тем большую прибыль может приносить сайт). На бирже sape можно продавать ссылки с главной страницы, со страницу 2 и 3 уровня вложенности. Чаще всего чем ближе страница к главной, тем выше цена ссылки. Когда сайт создается специально под монетизацию в сапе, то обычно вебмастер сразу старается сделать максимальное количество страниц 2-го уровня, и совсем не делают страниц 4 и ниже уровня, так как ссылки со страниц уровнем вложенности 4 и более не продаются.

Как же зарабатывать на SAPE? Если у вас уже есть сайт и вы решили монетизировать его. Регистрируемся в sape.ru, добавляем сайт в биржу, устанавливаем цены, устанавливаем код на свой сайт, отправляем сайт на модерацию и ждём апрува. Выводим деньги, которые начисляются каждый день.

Как заработать в sape.ru с нуля? Регистрируем домен и хостинг, инсталлируем CMS (систему управления сайтом), наполняем и раскручиваем сайт, поднимаем ТИЦ сайту, регистрируемся в sape.ru и дальнейшие действия Вы уже знаете.

Как заработать в SAPE без вложений? Такой вариант заработка возможен, но он очень растянут по времени и не эффективен. Вы конечно можете зарегистрироваться на бесплатном хостинге, получить домен третьего уровня (бесплатный сабдомен), самостоятельно или с помощью конструктора создать сайт и наращивать ТИЦ сайту получая бесплатные ссылки комментируя блоги, регистрируясь в каталогах, а в дальнейшем и продавать ссылки с сайта в сапе. Но поверьте наслово, совсем без вложений раскручивать сайты очень трудоемко, затратно по времени и прибыль вы начнете получать ой как не скоро.

Сколько можно заработать в SAPE? Фактически, заработок в sape ничем не ограничен и масштабируется сколько угодно, хочешь зарабатывать 100 долларов в день – зарабатывай, хочешь тысячу – и это возможно. Было бы желание. Заработок в sape зависит от ряда факторов: количества сайтов подключенных к sape; ТИЦ и PR этих сайтов; количества страниц второго и третьего уровня; количества ссылок на страницах сайтов; количества продаваемых ссылок; и наконец, от качество сайта. Естественно, чем больше сайтов будет находится в сапе и будет проиндексировано ей, тем больше будет прибыль. Цены и раскупаемость ссылок сильно зависят от ТИЦ и PR, ТиЦ это пузомерка от Яндекса и этот показатель высчитывается для всего сайта, а PR устанавливается на каждую страничку в отдельности, оптимальный ТИЦ для заработка 30-50. В сапе можно продавать ссылки с главной страницы, со страниц второго и третьего уровня вложенности. Второй уровень находится в 1 клике от главной, третий в 2-х кликах. Чем ближе к главной находится страница, тем выше цена ссылки располагающаяся на ней. Так что желательно делать больше страниц 2-го и 3 уровня для эффективной торговли ссылками. Если на странице уже установлено много внешних ссылок, то такая страница становится менее привлекательной для вебмастеров выкупающих ссылки. Закрывайте все внешние ссылки тагом rel=«nofollow» по возможности чтобы сократить кол-во внешних открытых к передачи веса ссылок. Чем больше ссылок вы будет продавать, тем больше будет прибыль, но больше 3 ссылок со страницы продавать  не рекомендуется, ссылки раскидывайте по разным частям кода страницы, не создавайте блоки ссылок, тем более в футере. Качество сайта — относительное понятие, уловить суть которого возможно, дочитав эту статью до конца.

Конкретные цифры заработка в SAPE, на конкретных примерах. На сайте с ТИЦ 10 можно заработать до 100 рублей в день, в зависимости от количества страниц и тематики, средняя вилка заработка такого сайта 30-70 рублей в день. Соответственно, при ТИЦ – 20-30 заработок может повысится до 150 рублей, при 40-50 и 300 рублей в день не предел, а при ТИЦ от 50 до 150 до 500 рублей в день. Чаще всего сайты для продажи ссылок имеют ТИЦ до 50, это значение которое легко получить и при котором идет достаточно быстрый выкуп ссылок.

Какие цены ставить на ссылки в SAPE? Не устанавливайте цены ниже рыночных, через несколько месяцев Вы будете сожалеть, что дешево продали ссылки. Хотя при низкой цене ссылки и покупаются быстрее, но в перспективе низкие цены не выгодны. Я рекомендую следующие коэффициенты для цен: качественный СДЛ — цены устанавливайте в 1.5-2 раза выше средних; для СДЛ сделанного без лишней любви, подойдут коэффициенты 1.2-1.5; среднего качества но сделанного специально под сапе — 1-1.2; для сайта под sape (не СДЛ) подойдет коэффициент 1. при таких, завышенных коэффициентах, хоть ссылки и будут раскупаться медленнее, но через 3-4 месяца, Вы будете иметь сайт с намного большим доходом.

Какой способ заработка самый эффективный? Как заработать на sape? Большинство вебмастеров профессионально зарабатывающих в сапе, имеют нескольких десятков (а то и сотен) сайтов с невысоким ТИЦ 10-50. Более высокий ТИЦ стоит дорого, а цена за ссылку вырастает не так сильно, как хотелось бы. Контент при таком количестве сайтов покупают или заказывают написание, т.к. самостоятельно столько просто не написать. Вебмастера покупают домены (чаще всего ru, на них лучше раскупаемость), делают сайты, уникализируют дизайн, покупают статьи, поднимают ТиЦ и через несколько месяцев раскрутки начинают продавать ссылки и получать профит. Всё это по возможности автоматизируется максимально, сайты при автоматизации получаются не очень качественные, но за счёт количества  такая схема очень прибыльна. Обычный срок окупаемости сайта под sape около 4-6 месяцев, далее он приносит прибыль. Таких сроков окупаемости вложений уже давно не встретишь в оффлайне. Бывает и покупают сайты уже с показателями пузомерок, раскачанные, чтобы потом монетизировать в sape но это бывает реже.

Как поднять ТИЦ? Тиц это показатель от Яндекса, который поднимается от увеличения входящих ссылок с других сайтов, чем больше ссылок и лучше совпадение тематики, больше траст ссылающихся сайтов — тем больше будет и ТИЦ. Ссылки можно покупать, а можно получать и бесплатно. Причем, покупать вы можете тамже где и собираетесть продавать их, т.е. прямо на бирже sape.ru. Если Вы делаете качественные сайты, то лучше покупать вечные ссылки, если сайт с большой вероятностью бана, то лучше с ежедневной платой. нарастить ТИЦ до 10 вечными ссылками стоит порядка 5000. Варианты бесплатного получения ссылок: установка ссылок с других своих ресурсов; регистрация на форумах и создание профилей; комментарии с блогов; рассылка по каталогам.

Как получить контент? Как уже всем известно, для хорошей индексации поисковыми системами нужны уникальные тексты. Для одного сайты можно тексты и самому писать, но для десятков тексты самому писать наврятли получится, придется покупать контент. Можно покупать тексты отсканированных малоизвестных книг, заказывать написание у рерайтеров и копирайтеров контент более высокого качества. Сканы можно купить на разных форумах. Написание статей можно заказать и на биржах контента, например etxt.ru. Цена скана колеблется в районе 3-5 рублей за 1000 символов. Написание довольно корявого рерайта 7-10 рублей. Хорошие тексты стоят от 30 рублей и выше. Обязательно проверяйте уникальность текстов, программами etxt антиплагиат, Advego Plagiatus, уникальность должна быть не менее 90%. Обратите внимание на всякие хитрости, например чтобы в тексте небыли заменены русские буквы английскими, ПС такие финты определяет а программы для проверки уникальности — не все.

Какие ссылки лучше покупают в SAPE? В последнее время появилось много агрегаторов, типа сеопульт, руки и так далее, даже сапе себе создала своего собственного агрегатора SEOWIZARD. Прямая покупка ссылок происходит непосредственно на сайте sape, оценку качества выполняет сам оптимизатор, по своим показателям. При покупке через агрегаторы, оценка качества происходит по алгоритмам агрегаторов. Анализ качества и релевантность ссылок тексту производится по нескольким десяткам показателей и держится в секрете всеми существующими агрегаторами. Для лучшей оценки ваших сайтов агрегаторами можно принять следущие меры: счётчик ливеинтернет (если конечно есть посетители на сайте); активность на сайте; листинг в каталогах Яндекс Каталог и Дмоз, желательно; рекламные блоки, желательно от Яндекс Директа и Google Adsense хороший повод считать сайт качественным, т.к. апрув в этих фирмах контекстной рекламы достаточно жесткий; контент, на который люди реально совершают переходы с поисковиковых систем (с Яндекса и Google). В том, что многие хотят покупать ссылки через агрегаторы есть и положительная сторона, много ссылок покупается с сайтов с низким ТИЦ, от 10 до 30 в автоматическом режиме.

Как не попасть в бан Яндекса? Чаще всего банит именно Яндекс, что бы попасть в бан к google, нужно сильно «постараться». Основная причина бана от ПС – неуникальный, низкокачественный контент. Хорошему сайту (СДЛ), бан не грозит. Но учитывая, то что многие делают сайты именно под продажу ссылок sape.ru и не очень то хотят выкладывать денежки за хороший контент, будем считать что сайты так-себе качества и нужно применять средства профилактики от бана. Что бы выйти из бана чаще снимают все ссылки, начинают ежедневное наполнение сайта более качественным контентом и ждут от месяца до полугода. Если у Вас низкокачественный сайт и его забанил Яндекс, домен не имепет показателей ТИЦ, то проще всего перенести контент на новый домен, а старый домен выкинуть. Для уменьшении вероятности бана Яндексом рекомендуются: использовать на сайте уникальный контент (проверяйте контент на уникальность в разных антиплагиатах); не более 3 ссылок на странице; ссылки в разных местах страницы, не надо делать блоки в футере (подвале). Эти рекоммендации существенно снизят возможность бана и заработать в sape вы сможете больше.

Что лучше Sape, Seopult, Rookee или WebEffector? Все перечисленные биржи — агрегаторы и закупают львиную долю ссылок для продвижения в sape. О чем это может говорить? конечно sape лучше, как для оптимизаторов, так и для вебмастеров.

Что лучше Sape или Миралинкс? Что лучше Sape или Rotapost? Сравнивать смысла нет. Это разные инструменты для разных целей.

Что лучше Sape или Trustlink? По опыту, в Sape можно заработать гораздо больше.

Что лучше sape.ru или xap.ru? Sape на сегодняшний момент — лидер рынка. это как Москва по сравнению с регионами. Больше предложений дешевых для покупателей. Больше возможностей продать дороже ибо рынок больше, для продавцов.

Какая биржа выгодней и лучше SAPE или Gogetlinks (GGL)? Для продажи ссылок конечно выгодней SAPE так как в ней оплата производится помесячно, а в GGL всего 1 раз. А кроме того во преки всеобщему мнению считаю что sape намного безопасней, т.к. при желании всегда можно снять все проданные ссылки с сайта, а в случае с GGL это будет сделать не так то просто.

Что лучше и выгоднее Sape или Google AdSense? Sape или РСЯ Яндекс.Директ? Sape — система купли/продажи ссылок, а adsense и РСЯ контекстная рекламная сеть. Сарвинвать их нельзя. На показатели прибыли как от рекламных объявлений так и от продажи ссылок влияют показатели: количество просмотров, количество переходов, Тиц и PR, тематика сайта.

Sape или LinkFeed? Sape выгодней, но если сайт забанили в Яндексе то можно попытать счастья в LinkFeed.

Надеюсь статья была полезна и Вы начнёте зарабатывать на sape.ru

1 комментарий

avatar
Sape наверное лучшая партнерка в рунете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.