Яндекс.Директ: Не много информации о Рекламной Сети Яндекса.

Яндекс.Директ: Не много информации о Рекламной Сети ЯндексаРекламная Сеть Яндекса предоставляет возможность зарабатывать на своем сайте с помощью контекстной рекламы. Яндекс ставит перед собой цель не только в виде определения тематики страницы, и подбора релевантных объявлений, замысел более глубокий, он исподволь заставляет вебмастеров улучшать эти самые страницы. Ведь чем качественнее и содержательнее сайт, тем больше платит рекламодатель за возможность размещения на нём рекламы. И это факт, заработать на качественном сайте можно больше.
 
Есть два незыблемых правила. Первое – чем больше раскручен сайт, тем большей будет отдача от контекстной рекламы. Всё во власти вебмастера. Поднимешься в топе, найдёшь целевую аудиторию — заработаешь на сайте больше.

Второе правило – чем качественнее контекст, содержание ресурса, тем ценнее сайт. Грамотно оформленный, уникальный контент всегда в моде, за ним гонятся посетители и рекламодатели, и к тому же он обожаем поисковиками.
 
Директ добавляет жизнь в интернет-маркетинг, заставляет развиваться, совершенствоваться и стимулирует к работе вебмастеров.
 
Тот, кто понимает, чем на самом деле является Рекламная Сеть Яндекса и знает, как оптимизировать под нее свой контент, имеет достаточно веское преимущество перед своими собратьями в топе выдачи Яндекса и не только. Если вы сможете создать богатый информационный контент, с правильной расстановкой ключевых слов, то максимально повысите свой доход от контекстной рекламы.
 
Контекстная реклама — явление в интернете не новое, но Яндекс вносит в этот рынок, по-настоящему ценный вклад, выводит его на новый виток развития.
 
Во-первых, это безупречный механизм — нет всплывающих окон, моргающих баннеров, навязчивых картинок и левого контента, мешающего восприятию сайта. РСЯ – часть вашего сайта, реклама сливается с содержанием, гармонично дополняя его и уже не кажется чем-то лишним. Она интересна пользователю и он не хочет поскорей от неё избавиться.
 
Во-вторых, это взаимовыгодное партнерство на основе прибыли. Кроме контекста в Рунете широко распространены партнерки. Но у них есть один важный изъян: как бы вы ни хотели, как бы ни старались, но у вас нет возможности контролировать содержание рекламных материалов. В отличие от партнёрок, в Рекламной Сети Яндекса вебмастер, получает приятные бонусы:
— во-первых, объявления, размещенные на вашем сайте, проходят модерацию РСЯ;
— во-вторых, объявления выводится в соответствии с содержанием конкретной страницы сайта;
— в-третьих, вебмастер получает гарантированную прибыль за каждого привлеченного на сайт рекламодателя пользователя.
 
Максимизация прибыли от контекстной рекламы требует оптимизации контента вашего сайта — чем лучше контент с точки зрения Рекламной Сети Яндекса, чем качественнее рекламная площадка, тем большую прибыль вы получите.
 
Оптимизацию контента необходимо проводить в два этапа. Для начала, подберите правильные ключевые слова. Самым лучшим местом для этого является статистика запросов — wordstat.yandex.ru и, как ни странно, объявления того же самого Яндекс.Директ в поисковой выдаче по определенному запросу.
 
Создавать уникальный контент с нуля необходимо только по тем словам и фразам, которые имеют существенную стоимость клика, и обязательно проанализируйте популярность этих слов.
 
После подбора основных ключевых слов, необходимо составлять предложения и тексты с использованием вторичных ключевых слов. Это означает, что в контенте должны быть предложения, очень тесно переплетающиеся с обозначенной тематикой страницы. Используйте слова, которые употребляются, в основном, в контексте выбранных основных ключевиков.

Затем, необходимо разбавить всё это словами близкой тематики, но менее значимыми. В итоге, должно получится три уровня вложенности — ключевые слова, вторичные ключевые слова, слова близкой тематики. Ради справедливости, стоит отметить, что процентное соотношение основных ключевых слов, содержащихся на странице не должно превышать 5-7%.
 
Заключительный, и наверное, самый сложный этап. Всю эту кашу нужно преобразовать в осмысленный, читаемый и интересный текст, но это в том случае, если контент создаётся для человека, а не для поискового бота.
Следовательно, для нас с вами данная процедура является обязательной, так как последние события очень отчётливо показали, как резво вылетают из РСЯ сайты, созданные исключительно для ботов и открутки рекламы. Наблюдать сие знаменательное событие можно было на прошлой неделе, а эхо криков ошарашенных вебмастеров до сих пор доносится из разных уголков блогосферы.
 
Надеюсь, понятно изложил свои мысли, и вы извлечёте толк из всего этого набора ключевых слов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.