+906.37
Рейтинг
2559.89
Сила

История Интернета в очень оригинальной подаче и с малоизвестными фактами!

По моему личному мнению — это интересно будет увидеть многим! Анимационный документальный видеоролик, в котором рассказывается об истории Всемирной сети — от «разделения времени» до «обмена файлами», от Arpanet до Internet...

Читать дальше →

Плохие парни русского интернета по версии журнала "Forbes"

Уже более года назад, в широкоизвестном во всём мире журнале «Forbes», была опубликована статья про русский adult-бизнес. Гидом по русскому адалт бизнесу выступил RedEye. Но не смотря на то, что статья уже совсем не новая, для многих она будет интересна и сейчас! Да и покупают «Forbes», я думаю, не многие! ;)
 
Недалеко от Киото, столицы Эквадора, уже несколько лет обитает небольшая, но сплоченная колония российских компьютерщиков. На профессиональных форумах в интернете они рассказывают коллегам про «вечный май», фрукты, живописные пейзажи и двухэтажные особняки «за сто с небольшим тысяч долларов». Что занесло в Латинскую Америку 30 — летних программистов из России? Все они — adult webmasters (AWM), проще говоря, продавцы порнографии в интернете. Всемирная сеть не имеет границ и не знает расстояний, так что бизнес, который начинался в России, можно продолжать и в другом полушарии — подальше от московских морозов и милиции, не поощряющей такую деятельность.

Читать дальше →

Быть или не быть? Или казнить нельзя помиловать!

Быть или не быть? Или казнить нельзя помиловать!Да! Это снова о нём!
Многие из вас сейчас подумают или даже выкрикнут, сидя перед монитором, что-то на подобии «Достало! Надоело! Затрах… и! Зае… и! Идите нах со своим top4top.ru!» или примерно в таком вот духе. Согласен, что обсуждение этого проекта уже набило оскомину у очень многих! Весь продвинутый интернет гудит уже не первую неделю, перемывая косточки этому порталу. И в основной массе всех обсуждений портал хают, ругают и предрекают ему скорое забвение. Со многими здравыми доводами о несостоятельности, неполноценности и неуклюжести проекта  я согласен.

Есть там огромные недочёты в юзабилити, бредовая идея сделать всё на флеше не задумываясь о львиной части пользователей Рунета, абсолютная непригодность сайта для SE и т.д. И моя реакция на него была не из лучших! Открыл, ужаснулся и закрыл! :) Я и сам, до недавнего времени думал, что это «мыльный пузырь», который очень скоро лопнет. Но тут я решил посмотреть на сие создание ещё разок да по другому и удивился своим выводам сам!

Читать дальше →

Как написать гипнотический и завораживающий рекламный текст.

Что нужно знать, чтобы создать текст, который, как гипноз, подчинил бы читателя вашему образу мыслей? Об этом как раз и написана данная глава. В ней вы найдете некоторые сведения, которые помогут вам написать убедительную, воздействующую на читателей рекламу.

Нужно знать, чего вы хотите Прежде чем за что-либо браться, нужно иметь четкое представление, чего вы хотите достичь. Какова ваша цель? Какие перед вами стоят задачи? Каких конкретных действий вы ждете от читателей после того, как они прочтут ваше объявление? Какими должны быть результаты вашей рекламы?

Читать дальше →

Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?

На TooDoo, в моём клубе Бизнес в интернете, развивается не большая, (думаю пока),  дискуссия на тему  «Есть ли деньги в Рунете?», я точнее даже определил бы название темы как, «Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?».  Вот решил поделиться своими мыслями с вами и тут!
 
Меня давно интересует вопрос, стоит ли начинать работать в Рунете или нет!? Дело в том, что я сам работаю уже несколько лет в «Буржунете», на Рунет обратил своё внимание совсем недавно. Меня заинтересовала перспектива заработка или даже своего полноценного бизнеса в Рунете. Взвесив все за и против, я пришёл к не очень утешительным выводам. Некоторыми из них я хочу с вами поделиться в этой не большой заметке.
 
В Рунете есть на сегодня очень много «лакомых кусочков», рынки, а точнее даже, направления в которых можно двигаться и развиваться, ещё не все заняты, а некоторые совсем ещё свободны. Занимай «место на поляне», пока другие не заняли, и начинай свой путь к успеху! :) Но не так всё гладко и «пушисто», как может показаться на первый взгляд!

Читать дальше →