+574.46
Рейтинг
1615.54
Сила

Алексей

Куда и как инвестирует свои деньги Билл Гейтс.

Куда и как инвестирует свои деньги Билл Гейтс.

Билла Гейтса всегда устойчиво связывают с Microsoft. Большинство уверено в том, что богатство основателя самой известной софтверной компании получено от владения акциями Microsoft, которые постоянно дорожают. Однако, это не так. Bloomberg опубликовал статистику, в которой ясно видно что, акции Microsoft составляют не более 20% капитала Билла Гейтса. Что же позволяет этому легендарному человеку, так долго быть одним из наиболее богатых людей планеты?

Читать дальше →

Как же все-таки взять кредит безработному?

Как же все-таки взять кредит безработному?

Фактически любой банк заинтересован в кредитовании, если у вас имеется работа со стабильным и постоянным заработком, то получение кредита состоится в 99% случаев. Но что делать тем, кому нужны фмнансы, а трудоустройства нет? В эту категорию подпадает множество людей, вебмастера, фрилансеры. Конечно, кредит по возможности лучше вообще не брать, это долгосрочная кабала, от которой довольно сложно избавиться. Но все таки в жизни любого человека бывают ситуации, когда недостает нужной суммы денег, поэтому мы приходим в банк за кредитом. Однако банк не станет давать деньги всем встречным и поперечным. Но также в банке работают не дураки и менеджеры понимают, что вы можете быть безработным, а неофициально иметь очень даже хороший доход. Банк не желает не хочет терять клиентов и поэетому предлагает «кредит на доверии».

Читать дальше →

Попрошайничество в интернете. Реально ли заработать?

Перед тем, как читать про попрошайничество, прочитайте статью о том, как заработать в интернете, это принесет вам больше денег!

Любой из нас сталкивался с нищими или бедно одетыми людьми на улицах, просящих денег на кусок хлеба. Есть также профессиональные нищие, которые попрошайничеством выманивают деньги и зарабатывают тем самым приличные деньги. Теперь данный вид заработка перекочевал в Интернет. Здесь он обрёл уже несколько другой характер… Прежде всего нужно иметь дом и доступ в Интернет, владеть навыками создания и обслуживания сайта. Поэтому основной контингент просящих подаяния в сети составляют школьники, студенты, безработные люди, освоившие азы Интернета и не желающие заниматься нормальной работой в онлайне или оффлайне. Но что ещё весьма интересно так это попытки заработка на попрошайничестве в Интернете заслуженных писателей, владельцев сайтов и блоггеров. У многих из них простой интерес и желание попробовать заработать ради прикола несколько сотен баксов, у других понять психологию людей. Попрошайничество в Интернете появилось впервые в США. Её основательницей была молодая девушка — Karyn Bosnak (Кэрин Боснэк). Молодая женщина любила ходить по магазинам и ни в чём себе не отказывать, что в итоге привело её к огромным долгам.

Читать дальше →

Tumblr - старый новый конкурент Facebook и Twitter.

Tumblr - старый новый конкурент Facebook и Twitter.

Многие медиакомпании ринулись в лагерь социальных сетей: завели блоги в Twitter и страницы на Facebook. Но есть ли у них время и средства на работу с еще одним веб-ресурсом? На это надеется Марк Котни (Mark Coatney), 43-летний журналист, недавно нанятый в Tumblr, быстрорастущий сервис блогов с офисом в Нью-Йорке. Он говорит, что в этой сети уже 6,6 млн пользователей. До последнего месяца господин Котни был одним из выпускающих редакторов в Newsweek, где в том числе возглавлял проект журнала на Facebook и Twitter. В этом году он решил добавить в список и Tumblr. Мы расскажем о том, какие возможности открывает Tumblr для медиа в переводе статьи New York Times. «Думаю, что это возможность показать аудитории новый путь», — говорит он.

Читать дальше →

Сайты социальных сетей: поле битвы или новые возможности?

Сайты социальных сетей, безусловно, самое яркое воплощение идей Web 2.0. Они оказывают колоссальное влияние на общество: ликвидируют разрыв между сообществами, стирают границы реального мира и помогают людям и компаниям общаться, обмениваться информацией и творить.

Сайты социальных сетей: поле битвы за безопасность или новые возможности?

По некоторым подсчетам, общее число участников социальных сетей в 2009 году превысило 1 миллиард человек, то есть половину населения интернета. Недавно число пользователей Facebook перевалило за 400 миллионов. Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, отметил, что по численности населения этот ресурс занимает 4-е место среди стран мира. Руководство китайского ресурса QZone утверждает, что у них еще больше пользователей, а население таких ресурсов, как Twitter и LinkedIn, достигает примерно 50 миллионов. И это лишь несколько примеров.

Читать дальше →

Фриланс - свободная работа свободных людей.

Многие разносторонне развитые люди хотя бы один раз слышали такой термин как фриланс. Кто-то начинает сразу мысленно переводить с английского и строить предположения, чем бы мог заниматься фрилансер, кому-то это совершенно безразлично, но только не самим фрилансерам. Это не секта и не орден, фрилансеры не имеют ничего общего с толкиенистами, адвентистами, баптистами и т.д. Это стиль заработка, позволяющий фрилансеру не выходя из дома работать и обеспечивать себе достойное существование.

Фриланс - свободная работа свободных людей

Фрилансерами в старину называли тех, кто ради хорошего вознаграждения тут же менял хозяина и служил новому, до тех пор, пока его устраивала оплата. К их занятию люди никогда с уважением не относились. В русском языке есть синонимичное выражение: перекати поле, то есть сегодня здесь, а завтра, там, где лучше платят. Но за отсутствие талантов и нерадивость платить не станет никто, так что фрилансер должен был виртуозно владеть какой-либо профессией.

Читать дальше →

Что жизненно необходимо для развития вашего интернет-бизнеса?

Что жизненно необходимо для развития вашего интернет-бизнеса?

Сегодня я хочу поговорить с Вами о том, что является жизненно необходимым для развития бизнеса в интернете. Я не собираюсь расписывать целый трактат, а лишь обозначу ключевые фрагменты общей картины, которые нужно не только знать, но и следовать им, чтобы Ваш бизнес развивался в нужном направлении.

Читать дальше →

Digg: между прошлым и будущим.

Digg: между прошлым и будущим.

Понятие Digg, как оказалось, включает в себе два явления, которые важно отличать друг от друга. Это, во-первых, собственно компания Digg, которая создала термин «социальные новости». Основателя компании, Кевина Роуза (Kevin Rose), издание BusinessWeek даже нарекло воплощением цифровых средств обмена информацией. Этот стартап, по слухам, ранее очень привлекал в качестве приобретения Current Media, News Corp. и даже Google. Но тогда фирма не продавалась. Второе явление – это сам бренд Digg, пристанище всех эксцентриков Интернета. На домашней странице сайта Digg пестрят новости об Apple, нонконформистских учениях, технологиях и политике, а также и последние наиболее популярные и сенсационные ролики с YouTube. Эта двойственная природа Digg, похоже, тяжеловата для индустрии и даже для самой компании, которой уже ни много, ни мало, а пять лет.

Читать дальше →

Yelp отказался продаваться Google.

Yelp отказался продаваться Google.

Стартап Yelp ответил отказом на предложение компании Google по его приобретению за $550 млн. Об этом сообщает издание TechCrunch со ссылкой на достоверные источники. Еще недавно источники сообщали о том, что сделка между Yelp и интернет-гигантом близка к завершению.

Читать дальше →

Первая в мире "азартная" социальная сеть!

Возрадуйтесь все любители всевозможных азартных игр! ;-) В Рунете начала работу социальная сеть для игроков — сasino.ru

Первая в мире азартная социальная сеть!

Социальная сеть создана компанией Game Media Inc (Seychelles), которая выкупила этот вкусный домен в конце 2008-го года за баснословную для Рунета сумму в $250 тысяч американских рублей. Между прочим, эта сделка стала самой крупной за всю историю доменной зоны .Ru Выдержка из официального блога Casino.ru: «Основная цель проекта объединить русскоязычных игроков в одну социальную сеть для общения и обмена опытом. Для этого реализованы все современные средства для общения участников сети, самовыражения в блогах, возможность делиться мнением об онлайн и оффлайн заведениях.

Читать дальше →