+574.46
Рейтинг
1615.54
Сила

Алексей

Nokia Mosh: Идеальный пример социальной сети.

Nokia Mosh: Идеальный пример социальной сети.На сегодняшний день это одна из самых удачно выстроенных корпоративных социальных сетей. Nokia’s Mosh первая вывела на новый уровень открытую платформу взаимодействия корпорации с потребителем, позволяя пользователям мобильных телефонов Nokia создавать приложения, заказывать и обмениваться рингтонами, виджетами, видео и многим другим.

Читать дальше →

12 разновидностей клиентов. Как удачно работать с каждым из них.

Существует огромное множество различных типов клиентов, и шансы встретиться с каждым из них приблизительно равны. Давайте-ка пробежимся по списку наиболее типичных из них и посмотрим, есть ли в этом списке те, с которыми вам уже приходилось сталкиваться.
 
Тип клиента №1
Клиент-Чайник
Клиент-Чайник
Как его вычислить:
Выглядит озадаченным и дезориентированным, когда речь заходит о высоких технологиях, электронной почте предпочитает телефонные звонки, хочет, чтобы все бумаги отправляли ему факсом. Клиенту-Чайнику всё нужно объяснять два раза, но зато он с удовольствием принимает во внимание ваши советы.
 
Плюсы:
Во всем, что касается высоких технологий, Клиент-Чайник будет полагаться только на вашу глубочайшую мудрость. Он будет умоляюще смотреть на вас, как на спасителя, а его глубочайшее уважение к вашим знаниям отлично скажется на вашем самолюбии.
 
Минусы:
Клиента-Чайника придется оберегать от всего — начиная с настройки e-mail заканчивая открытием документации в PDF формате. И конечно он будет страшно расстроен, если ему придется решать эти задачи самостоятельно. Представление Клиента-Чайника о том, как должен работать web-сайт, вряд ли произведут на вас хорошее впечатление.

Читать дальше →

Мелкие Блогеры также могут подписаться на рекламные программы Adobe PDF.

В ответ на последнюю публикацию на Yahoo! AdSense for PDF, Кунтила Тило поделились другими деталями этой программы.

Мелкие Блогеры также могут подписаться на рекламные программы Adobe PDFСправка: Ads for PDF включает в себя контекстуальную рекламу внутри PDF документов распространяемых через веб-сайты и через электронную почту. Владельцы PDF получают деньги когда читатели открывают их рекламу. Это схоже с AdSense для веб-сайтов за исключением того что при печати PDF файла рекламы не видно. 


Ниже приведены некоторые детали этой услуги:

PDF с рекламой для Международных пользователей: Adobe использует YPN для активизации рекламы в PDF файлах и на данный момент эта программа доступна американским издателям. Тем не менее, PDF файлы с встроенной рекламой будут вскоре доступны каждому, кто инсталлирует английскую версию Adobe Reader или Adobe Acrobat.

Читать дальше →

10 безусловных «Нет!» для фрилансера.

Впервые я начал заниматься фрилансом еще будучи студентом, тогда я ужасно хотел создавать веб-сайты и ответил бы «Да» на абсолютно любое предложение, независимо от уровня моих способностей и требуемого времени. Мне просто нравилось знать, что кто-то нуждается во мне для выполнения задания, которое требует опыта и определенных навыков. К сожалению, очень быстро оказалось, что я все время в работе, питаюсь полуфабрикатами и вечно не успеваю рассчитаться с университетскими долгами. Ситуация становилась еще хуже от того, что мои заказчики передавали мои контактные данные своим знакомым (например, даме, которая хотела заниматься продажей свитеров для собак он-лайн, но при этом имела для целей электронной коммерции бюджет в 100$; и это все за создание сайта, 1000 брошюр, гарантированный результат №1 в Google по запросам «собака», «свитер» и «любовь»).

Читать дальше →

Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?

На TooDoo, в моём клубе Бизнес в интернете, развивается не большая, (думаю пока),  дискуссия на тему  «Есть ли деньги в Рунете?», я точнее даже определил бы название темы как, «Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?».  Вот решил поделиться своими мыслями с вами и тут!
 
Меня давно интересует вопрос, стоит ли начинать работать в Рунете или нет!? Дело в том, что я сам работаю уже несколько лет в «Буржунете», на Рунет обратил своё внимание совсем недавно. Меня заинтересовала перспектива заработка или даже своего полноценного бизнеса в Рунете. Взвесив все за и против, я пришёл к не очень утешительным выводам. Некоторыми из них я хочу с вами поделиться в этой не большой заметке.
 
В Рунете есть на сегодня очень много «лакомых кусочков», рынки, а точнее даже, направления в которых можно двигаться и развиваться, ещё не все заняты, а некоторые совсем ещё свободны. Занимай «место на поляне», пока другие не заняли, и начинай свой путь к успеху! :) Но не так всё гладко и «пушисто», как может показаться на первый взгляд!

Читать дальше →