+656.19
Рейтинг
1849.09
Сила

Игорь

Как, из-за 29 долларов, я стал АВМом.

Для начала — Спасибо INTELigent, за возможность присоединится к сообществу людей зарабатывающих в нете и пишущих об этом. Моя дорога в мир адалт вебмастера началась… с покупки ноутбука и установки безпроводного интернета в квартире… Даже не совсем с покупки, а с момента, когда решил нарушить свой обет  — дома отдыхать, а на работе — работать и, следовательно, не заносить в дом «заразу» в виде монстра с мигающим глазом монитора...
В какой-то момент захотелось по вечерам невинно обработать фотки с последней рыбалки, поболтать в скайпе с друзьями — уехавшими работать в дальние страны и… и, с каждым днем причин завести домашнего зверька в виде портативки становилось все больше и больше...

Читать дальше →

Особенности рерайта в рунете.

Я давно занимаюсь рерайтингом, но его природа раскрылась не сразу. Это всего лишь один из способов заработка в Рунете, этакое порождение Сети, по сути — особый вид тиражирования текстов. Если успех Издательства определяется количеством экземпляров, то успех сайта в том, чтобы наполнить его качественным и, если не эксклюзивным, то, во всяком случае, оригинальным контентом. Хозяина сайта интересует не только качество материала, но и его дешевизна.
 
Техники изготовления рерайта коснусь ниже, а пока о финансовой стороне вопроса. Когда легче всего зарабатывать деньги? Даже начинающий финансист ответит, что деньги легче всего зарабатывать во время войны, и во время экономического хаоса. Войны у нас, слава Богу, нет, экономический хаос остался в далеких 90-ых, но именно сейчас страну накрыла мутная волна хаоса интернетовского. Что называется, пользуйся, и богатей!
 
Не секрет, что сегодня цена на один и тот же продукт в Рунете может отличаться в разы. Уникальные тексты со свистом «уходят» по цене рерайта, а рерайт – по цене набора. От Заказчика требуется лишь не лениться, и искать. Незавидное положение фрилансеров в сложившейся ситуации, вопрос их личного выбора. Каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает. Единичные экземпляры в Рунете соглашаются писать за символическую плату, именно они портят общую картину на рынке цен, и мешают зарабатывать талантливым Авторам.

Читать дальше →

Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёк.

Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёкСтатья проливает свет на то, что представляют собой современные инвестиционные кошельки в системах Webmoney и Яндекс-деньги, их отличие от волшебных кошельков и не только на это...
 
Каждому человеку присуще желание зарабатывать деньги. Большие или не очень эти деньги уже зависит от умений человека, его желания работать, не покладая рук, возможности найти достойную работу, его честности и т.д. Но то, что большинство из нас стремится зарабатывать как можно больше денежных знаков – это неоспоримый факт.
 
Сегодня, во времена небывалого развития информационных технологий, многие из нас обратили свой взор на Интернет в поисках того самого заработка. И нужно признать, что современная история знает неединичные примеры того, как одаренные и не очень люди смогли не просто заработать денег, используя преимущества глобальной сети, а заработать уйму денег, миллиардное состояние. Вспомнить хотя бы Билла Гейтса и основателей всемирной поисковой системы Google. Эти люди, словно небожители, наблюдают за нами – простыми смертными, которые волочат свое “жалкое существование” на земле. Это, конечно же, шутка, но то, что нам до них слишком далеко, думаю, никто спорить не станет.

Читать дальше →

Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?

На TooDoo, в моём клубе Бизнес в интернете, развивается не большая, (думаю пока),  дискуссия на тему  «Есть ли деньги в Рунете?», я точнее даже определил бы название темы как, «Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?».  Вот решил поделиться своими мыслями с вами и тут!
 
Меня давно интересует вопрос, стоит ли начинать работать в Рунете или нет!? Дело в том, что я сам работаю уже несколько лет в «Буржунете», на Рунет обратил своё внимание совсем недавно. Меня заинтересовала перспектива заработка или даже своего полноценного бизнеса в Рунете. Взвесив все за и против, я пришёл к не очень утешительным выводам. Некоторыми из них я хочу с вами поделиться в этой не большой заметке.
 
В Рунете есть на сегодня очень много «лакомых кусочков», рынки, а точнее даже, направления в которых можно двигаться и развиваться, ещё не все заняты, а некоторые совсем ещё свободны. Занимай «место на поляне», пока другие не заняли, и начинай свой путь к успеху! :) Но не так всё гладко и «пушисто», как может показаться на первый взгляд!

Читать дальше →