0.00
Рейтинг
1.00
Сила

Андрей

Третий шаг. Что продавать в микро Интернет-магазине.

На третьем шагом при создании микро Интернет-магазина (мИМа) надо выбрать его вид. Погуляя по сети и просмотрев 20-30 ИМ, вы заметите различия и сможете уже примерно классифицировать каждый из них. Основой класификации будет служить:
 
  1. номенклатура представленных товаров
  2. номенклатура «своих» товаров
 
Итак, среди мИМов есть те, которые:

Читать дальше →

Нахождение идеи и создание интернет-магазина на её основе.

Казалось бы, нет ничего удивительного в том, что в основе почти любого микро Интернет-магазина (мИМ) лежит идея. Но зачастую это не так. Часто в основе лежит не идея, а лишь цель. Чтобы было понятнее, приведу примеры.
Идея:
 
  • оригинальный товар
  • оригинальный дизайн
  • оригинальный движок\интерфейс
  • оригинальный сервис
  • интернет-магазин с самыми низкими ценами (тут аккуратней!)
 
Например, идея мИМа может звучать так: «Первый web 2.0 интернет-магазин детских товаров». Или «интернет-магазин эксклюзивных (нигде больше не купить) детских товаров», «интернет-магазин товаров, обеспечивающих безопасность вашего малыша, а также дающий советы, как обезопасить вашего малыша», «интернет-магазин товаров для купания грудничков», «единственный интернет-магазин с бесплатной доставкой по Питеру»

Читать дальше →

Преимущества микро интернет-магазина (товаров для детей и не только).

Чтобы очертить границы раскрытия этой темы, по моему мнению, первым следует задать вопрос: Кто может создать интернет-магазин и зачем он нужен? Я буду рассматривать случай, когда желание создания ИМ (так принято сокращать понятие «интернет-магазин») возникает у:

Читать дальше →

Введение. Описание проектов, основных вопросов.

Здравствуйте. Сегодня начну описывать ведение своих проектов онлайн. Так как основным проектом является  интернет-магазин товаров для детского плавания (freds-swim-academy.ru), то многие аспекты также будут посвящены оффлайну, ведь товар у нас реальный, покупатели тоже. Попробую описать основные вопросы, которых постараюсь коснуться в этом блоге:

Читать дальше →