+26.00
Рейтинг
73.00
Сила

Интервью с руководителем стремительно растущего стартапа HeyMoose.

Руководитель компании HeyMoose, рассказывает о том, что такое партнерский маркетинг, о минусах и плюсах статуса стартап, и раскрывает секрет создания команды.

HeyMoose

— Привет. Веселый логотип у компании. У него есть какая-то история ?
— Нет, истории нет. Скорее, хотелось чего-то запоминающегося, и родилась идея с лосем.

— А в двух словах – чем вы занимаетесь ?
— Если в двух словах — то инернет-маркетингом с минимизированными рисками. Но это слишком широкий термин и требует разъяснений. Все знают, что Интернет позволяет продавать ваш продукт или услугу огромному числу людей по всему миру. Но данная задача простой только выглядит. На практике оказывается не так просто найти и привлечь свою целевую аудиторию за приемлемое время и деньги. Рано или поздно становится понятно, что необходимо автоматизировать процесс отслеживания продаж и отсеивания некачественной аудитории и ботов. HeyMoose решает эту проблему. С одной стороны, мы предлагаем технологию и берем на себя все вопросы связанные с отслеживанием эффективности продаж через интернет, с другой — мы привлекаем владельцев посещаемых площадок, и совместно с ними определяем, какой продукт лучше всего продается на их площадках. Все остаются в плюсе: владелец услуги увеличивает свои продажи, сокращая расходы на рекламу, потому что платит он только за конечное действие: продажа, регистрация на сайте и т.д. HeyMoose! получает свою комиссию, которую делит с веб-мастером. А технология обеспечивает прозрачность отношений для всех сторон.

Читать дальше →

Конкурс для разработчиков приложений!

Компания «HeyMoose!» совместно с DigitalHR при поддержке бизнес-инкубатора ВШЭ объявляет о начале конкурса для разработчиков flash-игр «Gamak». Коротко об организаторах: Бизнес-инкубатор ВШЭ — помогает студентам и выпускникам создавать и развивать новые успешные бизнесы, а так же поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Инкубатор проводит мастер-классы успешных предпринимателей, конкурсы бизнес-проектов, образовательные программы и многое другое. Компания HeyMoose! занимается разработкой и внедрением платформы по монетизации игрового трафика социальных сетей и мобильных приложений. Цель компании — создать новую рекламную площадку с привлекательными параметрами для рекламодателя, а так же дать возможность разработчикам получать дополнительный доход от приложений. Компания DigitallHR — занимается подбором персонала в сфере IT. Они умеют находить специалистов, для которых работа не просто заработок, но стиль жизни. Цель конкурса – Побудить интерес к игротворчеству, дать шанс командам разработчиков и молодым талантам найти друг друга и реализовать себя.

Читать дальше →