+908.56
Рейтинг
2458.87
Сила

Николай

Права перепродажи, как способ заработка в сети Интернет.

Права Перепродажи, как способ заработка в сети ИнтернетЗаработок в сети Интернет с помощью Прав перепродажи – это достаточно прибыльный Бизнес. В англоязычной части Интернета, покупка или продажа Прав перепродажи на какой-либо продукт – это вполне закономерное явление. Существуют даже большие Интернет-сайты, которые занимаются продажей исключительно Прав перепродажи.
 
В Рунете все немного не так. Покупка или продажа Прав перепродажи на продукты не является сильно распространенной. Да, существуют некоторые Интернет-Бизнесмены, которые продают права перепродажи на свои продукты. Но, это скорее единичные случаи, нежели полноценный сегмент Интернет-рынка Рунета.
 
Очень много людей ищут свою нишу в сегменте продажи информации. Но они не замечают, или не хотят замечать, потенциально очень прибыльный сегмент, как продажа Прав Перепродажи на какой-либо продукт.

Читать дальше →

Девочка-подросток зарабатывает миллионы, рисуя сердечки для MySpace.

Девочка-подросток зарабатывает миллионы, рисуя сердечки для MySpaceЭшли Коуллс не похожа на типичную старшеклассницу. Может быть, потому, что в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн. долларов в год. Эшли руководит сайтом WhateverLife.com, который она открыла в возрасте 14 лет, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около миллиона долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании, пишет Yahoo! News.
 
Интерес Эшли к графическому дизайну пришелся на начало популярности социальных порталов. Эшли делала дизайн для страниц своих друзей, размещаемых на Myspace.com. Получались веселые, красочные картинки с изображением сердечек, так любимых Эшли. Их сопровождали цитаты из популярных песен, отображающие направленность сайта. Всего с помощью WhateverLife.com были созданы дизайны 3 тыс. страниц, треть из которых Эшли нарисовала сама.
 
Ежедневно сайт посещают около миллиона человек. Это обстоятельство привлекло внимание рекламодателей. Первый чек Эшли получила на 2 тыс. 700 долларов. Второй — на 5 тыс. долларов и третий — на 10 тыс. Когда пришли первые деньги, мама Эшли сомневалась, что на этом можно зарабатывать постоянно. Но Эшли была уверена, что у нее все получится. Она была права. Чеки приходили один за другим, бизнес рос, и в итоге они скопили достаточно средств, чтобы купить дом с четырьмя спальнями, в котором они проживают в настоящее время.

Читать дальше →

Сегодня на нашем сайте прошла демострация протеста!

Возмущённая общественность устроила сегодня демонстрацию протеста на нашем сайте!
Тёмные личности прошли стройными колоннами по всему сайту! К каким партиям или общественным организациям принадлежала идея и реализация акции протеста не известно! Правда, до сих пор так и осталось не выясненым, что же всё-таки требовала толпа!? Каких целей добивалась негодующая общественность!? Всё это до сих пор остаётся загадкой. Протестующие и возмущённые несли транспаранты и плакаты самого различного содержания. Выкрикивали не очень членораздельные требования и ругательства… Впрочем, посмотрите сами!

Читать дальше →

Нас обманули: 8 мифов об успешном блоггинге.

Есть такой популярный англоязычный блог про зарабатывание денег онлайн — Dosh Dosh. В рейтинге technorati most favorited он стоит на 8-м месте. То есть, на самом деле, крутой перец. Если вкратце, то это даже намного круче чем Давыдов И вот вчера этот dosh dosh объявил о том, что перешел отметку в 10 000 подписчиков. Казалось бы, ничего особенного: ну подумаешь, еще один чел, который умнее тебя. Однако не могу не привести перевод основных просветляющих кусков текста.
 
Главная причина, по которой люди подписываются на какой-либо блог, может быть выражена в одном предложении: Читатели подписываются на блог тогда, когда он предоставляет такую большую информационную или развлекательную ценность, что было бы потерей не подписаться на него.

Читать дальше →

Быть или не быть? Или казнить нельзя помиловать!

Быть или не быть? Или казнить нельзя помиловать!Да! Это снова о нём!
Многие из вас сейчас подумают или даже выкрикнут, сидя перед монитором, что-то на подобии «Достало! Надоело! Затрах… и! Зае… и! Идите нах со своим top4top.ru!» или примерно в таком вот духе. Согласен, что обсуждение этого проекта уже набило оскомину у очень многих! Весь продвинутый интернет гудит уже не первую неделю, перемывая косточки этому порталу. И в основной массе всех обсуждений портал хают, ругают и предрекают ему скорое забвение. Со многими здравыми доводами о несостоятельности, неполноценности и неуклюжести проекта  я согласен.

Есть там огромные недочёты в юзабилити, бредовая идея сделать всё на флеше не задумываясь о львиной части пользователей Рунета, абсолютная непригодность сайта для SE и т.д. И моя реакция на него была не из лучших! Открыл, ужаснулся и закрыл! :) Я и сам, до недавнего времени думал, что это «мыльный пузырь», который очень скоро лопнет. Но тут я решил посмотреть на сие создание ещё разок да по другому и удивился своим выводам сам!

Читать дальше →

Главные гаджеты 2007 года.

iPhone

iPhone Слухи об устройстве с таким названием циркулировали в Сети несколько лет. Чего только не придумывали любители Apple, пытаясь предугадать, как же будет выглядеть «яблочный» мобильник. Если перелопатить архивы, то можно наткнуться на массу самодельных изображений телефонов с айподным колесом или разноцветных раскладушек в стиле полупрозрачных «аймаков».

Читать дальше →

PC World опубликовал список 15 разочарований года.

Издание PC World опубликовало список 15 крупнейших разочарований года в области информационных технологий. Первое место в списке заняла Windows Vista, появившаяся у корпоративных пользователей даже не в 2007 году, а в конце 2006-го. Тем не менее, считают в редакции PC World, за пять лет разработки операционной системы ее можно было бы сделать гораздо лучше. Разочарованием авторы рейтинга считают то, что компьютер без Vista становится все сложнее купить.
 
Вторую строчку заняла пока далекая от России война форматов дисков с видео высокой четкости. Весь год и даже больше пользователям приходилось выбирать между HD DVD и Blu-ray, а в сентябре появился новый формат — HD VMD. Все это больно ударило по карману покупателя — цены на некоторые плееры только недавно опустились ниже отметки в 300 долларов, а устройства с возможностью проигрывания обоих форматов стоят под тысячу долларов.
 
Третью позицию заняла «асоциальная сеть» Facebook и ее рекламная система Beacon, основанная на слежении за пользователями. Через несколько недель после запуска система, которую нельзя было отключить, породила массовую акцию протеста. Десятки тысяч пользователей вынудили главу Facebook принести извинения и позволить недовольным отписаться от сервиса. Единственным PR-достижением Beacon стало призовое место в списке разочарований.

Читать дальше →

Совладелец Mail.ru решил купить долю в крупнейшем аукционе Рунета.

Южноафриканский медиа-холдинг Naspers, которому принадлежит треть Mail.ru, с ноября ведет переговоры о покупке компании Tradus за полтора миллиарда долларов, пишут «Ведомости». Tradus владеет крупнейшей в Европе сетью интернет-аукционов. С октября компании принадлежит 30 процентов крупнейшего российского аукциона Molotok.ru.
 
Совладелец Mail.ru решил купить долю в крупнейшем аукционе Рунета

Читать дальше →

Половина американцев ищут в Google самих себя.

По данным опроса, хотя бы раз искали в Google или любой другой поисковой системе свое имя 47 процентов американцев, сообщает Associated Press. По сравнению с 2002 годом, их количество увеличилось в два раза. Кроме самих себя, пользователи обычно ищут информацию о своих друзьях, коллегах и возлюбленных.
 
Половина американцев ищут в Google самих себя

Читать дальше →