+908.56
Рейтинг
2458.87
Сила

Николай

Особенности рерайта в рунете.

Я давно занимаюсь рерайтингом, но его природа раскрылась не сразу. Это всего лишь один из способов заработка в Рунете, этакое порождение Сети, по сути — особый вид тиражирования текстов. Если успех Издательства определяется количеством экземпляров, то успех сайта в том, чтобы наполнить его качественным и, если не эксклюзивным, то, во всяком случае, оригинальным контентом. Хозяина сайта интересует не только качество материала, но и его дешевизна.
 
Техники изготовления рерайта коснусь ниже, а пока о финансовой стороне вопроса. Когда легче всего зарабатывать деньги? Даже начинающий финансист ответит, что деньги легче всего зарабатывать во время войны, и во время экономического хаоса. Войны у нас, слава Богу, нет, экономический хаос остался в далеких 90-ых, но именно сейчас страну накрыла мутная волна хаоса интернетовского. Что называется, пользуйся, и богатей!
 
Не секрет, что сегодня цена на один и тот же продукт в Рунете может отличаться в разы. Уникальные тексты со свистом «уходят» по цене рерайта, а рерайт – по цене набора. От Заказчика требуется лишь не лениться, и искать. Незавидное положение фрилансеров в сложившейся ситуации, вопрос их личного выбора. Каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает. Единичные экземпляры в Рунете соглашаются писать за символическую плату, именно они портят общую картину на рынке цен, и мешают зарабатывать талантливым Авторам.

Читать дальше →

Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёк.

Заработок в интернете или что такое инвестиционный кошелёкСтатья проливает свет на то, что представляют собой современные инвестиционные кошельки в системах Webmoney и Яндекс-деньги, их отличие от волшебных кошельков и не только на это...
 
Каждому человеку присуще желание зарабатывать деньги. Большие или не очень эти деньги уже зависит от умений человека, его желания работать, не покладая рук, возможности найти достойную работу, его честности и т.д. Но то, что большинство из нас стремится зарабатывать как можно больше денежных знаков – это неоспоримый факт.
 
Сегодня, во времена небывалого развития информационных технологий, многие из нас обратили свой взор на Интернет в поисках того самого заработка. И нужно признать, что современная история знает неединичные примеры того, как одаренные и не очень люди смогли не просто заработать денег, используя преимущества глобальной сети, а заработать уйму денег, миллиардное состояние. Вспомнить хотя бы Билла Гейтса и основателей всемирной поисковой системы Google. Эти люди, словно небожители, наблюдают за нами – простыми смертными, которые волочат свое “жалкое существование” на земле. Это, конечно же, шутка, но то, что нам до них слишком далеко, думаю, никто спорить не станет.

Читать дальше →

Работа на дому, интересные факты и вымыслы.

Работа на дому – в чем бы она ни заключалась – в написании статей для журналов и веб-сайтов, выполнении переводов, шитье и многом другом, воспринимается окружающими неоднозначно. Одни считают, что если человек работает дома, значит, он изолирован от социума и в скором времени станет асоциальным без общения с подобными себе. Другие думают, что такая работа – дар небес – ведь работающий сам на себя да еще дома человек – счастливчик, имеющий возможность делать все, что ему пожелается, и когда угодно. На самом деле дело обстоит несколько иначе, и правильное мнение находится где-то посередине между двумя выше описанными.

Читать дальше →

Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?

На TooDoo, в моём клубе Бизнес в интернете, развивается не большая, (думаю пока),  дискуссия на тему  «Есть ли деньги в Рунете?», я точнее даже определил бы название темы как, «Есть ли деньги в Рунете для рядового вебмастера?».  Вот решил поделиться своими мыслями с вами и тут!
 
Меня давно интересует вопрос, стоит ли начинать работать в Рунете или нет!? Дело в том, что я сам работаю уже несколько лет в «Буржунете», на Рунет обратил своё внимание совсем недавно. Меня заинтересовала перспектива заработка или даже своего полноценного бизнеса в Рунете. Взвесив все за и против, я пришёл к не очень утешительным выводам. Некоторыми из них я хочу с вами поделиться в этой не большой заметке.
 
В Рунете есть на сегодня очень много «лакомых кусочков», рынки, а точнее даже, направления в которых можно двигаться и развиваться, ещё не все заняты, а некоторые совсем ещё свободны. Занимай «место на поляне», пока другие не заняли, и начинай свой путь к успеху! :) Но не так всё гладко и «пушисто», как может показаться на первый взгляд!

Читать дальше →

Рынок поисковых систем в Рунете.

Рынок поисковых систем в РунетеКак это ни грустно, но Яндекс продолжает терять доли рынка. В последний месяц минус еще один процент с хвостиком, ушедший в сторону Google. Причем тенденция к потери только набирает и набирает обороты из месяца в месяц. Да, статистика LiveInternet не идеальный инструмент для определения подобного, но ничего лучше на данный момент нету. Сложно сказать — что именно может исправить положение. Над качеством поиска сотрудники Яндекса итак постоянно работают, но в сравнении с пресловутым Google выдача объективно хуже. Масштабная рекламная компания на ТВ скорее всего замедлила бы общую потерю, но учитывая затраты — сложно сказать насколько грамотным был бы подобный шаг. Отдельные рекламные вывески погоды не делают. Возможно, в следующем году портал Mail.ru начнет транслировать выдачу GoGo.ru, что еще усугубит положение Я. Покупка других поисковых систем уровня Апорта и хуже, владеющих достаточно мелкой долей — безусловно чего-то даст, но подобным способом отбиваться от Google не дело. Из меня так себе аналитик, но пока как не посмотри — картина в целом не радостная.

Читать дальше →

Рекламный Рунет - $500 млн. и дорогу контексту.

Рекламная индустрия в Интернете за последние год-два демонстрирует впечатляющие темпы роста. На западном рынке мы наблюдаем напряженную борьбу между Google, Microsoft и Yahoo!. Однако и в Рунете реклама переживает настоящий бум, о чем свидетельствуют данные исследования, которое в октябре провело агентство Discovery Research Group.
 
Интернет-реклама в Рунете

Читать дальше →

Смерть SEO рынка.

Лежал я тут пол ночи и думал, а что же всетаки будет завтра с нетом, куда бросить свои кости, чтобы урвать еще кусок пирога? и пришел к неутешительному прогнозу, что то чем я сейчас зарабатываю — банально сдохнет, уйдет с рынка, перестанет быть актуальным, и эту мою мысль подтвердил evguenyk в своем размышлениио “Войнах в SEO”. Войны вот они то они есть, но они другого плана.

Читать дальше →

Обнаружен троян для операционной системы Apple.

Компания Intego, занимающаяся мониторингом информационной безопасности продукции Apple, обнаружила троянский вирус для операционной системы Mac OS X, сообщает The Register.
 
вирусы и трояны

Читать дальше →

Сайты знакомств сейчас на "взлёте"

На пресс-конференции, прошедший в Москве 26 октября, президент компании «Мамба» Никита Шерман заявил, что основная аудитория сайтов знакомств заинтересована в расширении именно круга своего общения, а не только любовных контактов. «Знакомства сейчас востребованы как никогда, рынок расширяется. По нашим прогнозам его объем в этом году достигнет $20-22 млн.», — добавил  он.
 
Основной темой пресс-конференции стала презентация беспрецедентного исследования рынка сайтов знакомств. По оценкам мониторингового агентства РОМИР из 30 млн. человек — пользователей Рунета — интерес к данным ресурсам проявляют около 30%. При этом «Мамба» покрывает более 90% аудитории сектора, аккумулируя на различных площадках 9 млн. человек.
 
Одной из главных задач исследования было формирование среднестатистического портрета пользователя службы знакомств. При обработке результатов внимание уделялось не только социально — демографическим показателям, но и различным потребительским и поведенческим тенденциям, видам активности на сайте, и даже сексуальным предпочтениям людей.

Читать дальше →

Официальную рекламу Apple iPod Touch сделал подросток.

Бывает так, что сам попадаешь в струю удачи, заранее об этом и не предпологая! Паренек Nick Haley, сделал видео ролик, рекламирующий iPod Touch и выложил на YouTube.

Читать дальше →