+908.56
Рейтинг
2458.87
Сила

Николай

Полноценный интернет-магазин за несколько минут: реальность или миф?

Когда речь заходит о заработке в Сети, многие представляют себя в роли удачного продавца. Для торговли на просторах Интернета нужен свой интернет-магазин, но далеко не каждый начинающий предприниматель может позволить себе заказать разработку сайта, ведь для этого нужна довольно приличная сумма денег, да и определенное время на осуществление заказа.
Читать дальше →

Преимущества и недостатки мини-экскаваторов

Мини-экскаватор представляет собой мини-копию гусеничных экскаваторов. Помимо размеров, такая техника имеет мало отличий от своих крупных аналогов. К ключевым отличиям стоит отнести небольшой механизм для поворотов и гусеницы из резины.
Читать дальше →

Заработок на кликах: небольшой доход за простые действия

Заработок на кликах: небольшой доход за простые действия
Вы – школьник, ищущий работу, но у вас ничего не получается из-за возраста и занятий? Вы – работник офиса, у которого есть на работе свободное время, и не прочь немного подзаработать? Вы – домохозяйка, которая не отказалась бы от лишних пятисот рублей в месяц? Или вам просто нужна небольшая сумма? Тогда данная статья для вас. Все, что от вас требуется – подключение к интернету и умение пользоваться компьютерной сетью. Но также прочитайте эту статью про заработок на кликах http://kakzarabativat.ru/kak-zarabotat/zarabotok-na-klikax-sxemy-i-sajty-dlya-zarabotka/
Читать дальше →

Что нужно для заработка на Youtube?

При большом желании, в интернете можно найти бесконечное количество способов, как можно заработать. Это действительно область, где возможности зависят исключительно от способностей самого человека. Стоит отметить, что несмотря на кажущуюся простоту заработка, получение прибыли таким способом – не такое уж и легкое занятие. Здесь придется работать, пожалуй, даже больше, чем в реальной жизни. 
Читать дальше →

Заработок на YouTube - как и на чем можно заработать

Заработок на YouTube - как и на чем можно заработать
Навряд ли можно найти пользователя Интернета, который не знает о видеохостинге YouTube и не видел ни одного ролика, размещенного там. Сервис YouTube давно стал популярным. Огромное количество рекламодателей используют его как один из самых удобных и эффективных инструментов для продвижения своих товаров или услуг.

Читать дальше →

Google спонсирует на 82 млн. долларов французские СМИ.

Google спонсирует на 82 млн. долларов французские СМИ.

Французские издатели газет и журналов, потребовали, чтобы поисковая система номер 1 в мире Google платила за использование в поисковых результатах фрагментов статей и публикацию заголовков.

Читать дальше →

Перспективы электронной коммерции в России.

Перспективы электронной коммерции в России.

Развитие электронной коммерции в России затруднено из-за слаборазвитой логистики. В то же время опросы проведенные бизнес-журналом businessinweb.com среди россиян показывают хороший потенциал интернет-торговли, особенно в долгосрочной перспективе. businessinweb.com представил исследование рынка e-commerce в Российской Федерации.

Читать дальше →

Поисковая система Yahoo! стала виновником вирусной атаки.

Поисковая система Yahoo! стала виновником вирусной атаки.

30 декабря 2013 года, злоумышленники заразили страницы второго по велечине интернет-поисковика Yahoo! вредоносным кодом, при помощи его внедрения в рекламные объявления. Вредоносный код за три дня превратил миллионы компьютеров в машины для  майнинга (получение электронной криптовалюты — биткоинов). Атаке подверглись в основном компьютеры европейских пользователей.

Читать дальше →

Веб-камеры и микрофоны распространенных девайсов - угроза вашей безопасности!

Веб-камеры и микрофоны распространненных девайсов - угроза вашей безопасности!

Расследование ФБР по обращению гражданки США с жалобой на появление в интернете фотографий её самой в обнажённом виде, сделанные без ее ведома, выявило что слежкой за женщиной занимался хакер — бывший одноклассник. Злоумышленник использовал программное обеспечение для удаленного подключения к рабочему столу, выполнил изменение в драйверах ноутбука жертвы, таким образом встроенная веб-камера передавала изображение, не оповещая при этом световой индикацией и следил за ней. Детали расследования можно узнать в The Washington Post.

Читать дальше →