+56.00
Рейтинг
137.00
Сила

Anton Gladchenko

Как сводят бизнесменов и инвесторов?

Некоторое время назад на просторах рунета заработал ресурс StartupIndex, который позволяет инвесторам находить новые площадки для вложений, а начинающим предпринимателям найти капитал, который поможет превратить их проект из хобби в полноценный бизнес. Мы взяли интервью у инвестиционного аналитика StartupIndex Игоря Санина, в котором он посвятил нас во все подробности, касательно функционирования и целей данного проекта.

Читать дальше →

Эффект Facebook.

Ветеран софтверной индустрии, компания «Serena Software» меняет всю свою структуру с помощью… «Facebook».

Нью Йорк (Fortune) – Когда в прошлом году Джереми Бартон занял пост Исполнительного директора в частной компании «Serena Software», он обнаружил что эта фирма, заслужившая за свою двадцатипятилетнюю историю большое  уважение в софтверных кругах, до сих пор продолжает выпускать в основном базовые софтверные продукты для промышленных нужд. Впрочем, помимо этого он обнаружил разработки новых продуктов, которые, в случае применения к ним новых научно-исследовательских технологий, способны произвести фурор в стихийном мире Веб 2.0. Конечно, владельцы компании, инвестиционный фонд «Silver Lake», поручили ему отыскать пути реализации этих планов. Тогда Бартон предоставил исследовательскому отделу компании полную свободу действий, и затем изменил и сам внутренний дух компании с помощью «Facebook».

Читать дальше →

10 инструментов интернет-маркетинга.

Изначально опубликова данный материал на BizTimes.ru, теперь привожу его в этом сообществе. надеюсь на больший отклик. В самой статье я не только постараюсь описать 10 инструментов интернет-маркетинга, но и в некоторых случаях дать небольшие советы, касательно того, что делали мы и к чему это привело (правда, это вовсе не значит, что у вас такие же действия приведут к подобным последствиям).
 
10 инструментов интернет-маркетинга.

Читать дальше →

Как выбрать фрилансера?

Как выбрать фрилансера?
 
Не так давно я написал для businessinweb статью о том, как выбирать фрилансеров. Статья основана на личном опыте, представляю ее вашему вниманию. Дополняйте ее вашими соображениями по этому поводу в комментариях! Фрилансер, в средневековье так называли наемников, которые за деньги были готовы сражаться под любым флагом. Сегодня, это слово ассоциируется у большинства людей с удаленными работниками, которые выполняют различные проекты, сидя дома, и общаясь с заказчиком через интернет. Наиболее популярным фриланс стал в среде программистов, веб-дизайнеров, копирайтеров, журналистов, Seo-шников и переводчиков. Известно, что работа с фрилансером обходится компаниям дешевле, чем найм грамотного специалиста на постоянной основе. Однако есть и свои подводные камни. Так как обычно люди общаются только через интернет, то возникают вопросы, а как распознать грамотного специалиста, отличить профессионала от любителя?

Читать дальше →

Бизнес вокруг shareware.

Известно, что shareware является одним из самых популярных заработков в сети интернет. Но этот вид бизнеса представляет собой не только разработку программного обеспечения, но и многое другое. Вот как можно заработать при помощи shareware не разрабатывая свою собственную программу:

Читать дальше →

7 ошибок при ведении AdWords-кампании.

Для многих интернет-бизнесменов Adwords генерирует большую часть доходов. Для некоторых вообще все 100 процентов продаж идут через AdWords. С одной стороны постоянные стабильные продажи вам обеспечены, но с другой слишком многое зависит от:

Читать дальше →