+24.00
Рейтинг
67.00
Сила

Александр

Как выкинуть деньги на раскрутку сайта в оффлайне.

Если вы хотите гарантированно расстаться с деньгами и иметь неясные перспективы результатов раскрутки своего проекта способом оффлайновой рекламы, то применяйте следующие приёмы :

Читать дальше →

Трейдинг - не "работа в интернете"

Часто читаю блоги и форумы по интернет-трейдингу, торговле на бирже, инвестициям и т.д. и заметил такую несуразность — все, кто занимается торговлей на бирже или на ФОРЕКС через брокерский счёт, считают своё занятие работой. Вы, наверное, тоже часто встречали и в рекламе, и на форумах, выражения «работа на бирже», «работа на FOREX», «работа в интернет — торговля на форекс» и т.п.- применительно к клиентам брокерских и форексных контор, которые (клиенты) всего-навсего спекулируют (а не «работают») различными ценными бумагами или валютами .

Я думаю, что такая путаница в терминологии может привести начинающих биржевых игроков к печальным для их кошелька последствиям. Посудите сами — термин «работа», мало того, что относится к наёмному труду (что не имеет никакого отношения к клиентам брокерских и форексных контор, обслуживающихся там), так ещё и подразумевает, что этот труд будет соответственным образом оплачен по предварительно заключённому трудовому договору.

Читать дальше →

Тестирование поисковых систем - часть вторая.

После того, как я опубликовал статью «Тестирование поисковых систем» с результатами, которые мне выдали популярные поисковики на запрос поиска главной страницы сайта КАТАЛОГ ПЛАТНОГО ХОСТИНГА, я разместил эту статью в нескольких бесплатных каталогах статей. Каталоги статей — совершенно белый способ получить некоторое количество обратных ссылок на свой сайт. В чем преимущества такого метода?

Во-первых – он бесплатен. Вы получаете обратную ссылку задаром — все, что вам требуется — просто написать интересную статью, как правило, 1500-4000 знаков длиной. В тексте статьи обычно допускается размещение нескольких ссылок на свой сайт, либо сайты. Очевидным плюсом такого продвижения будет и то, что обычно каталоги статей хорошо ранжируются в поисковиках, и на них есть посетители, которые могут перейти на ваш сайт. Кроме этого, вы получаете несколько ссылок, окруженных релевантным текстом, что ценится поисковиками гораздо выше, чем покупная ссылка.

Читать дальше →

Тестирование поисковых систем.

Много лет назад для поиска информации в интернете я пользовался Рамблером, но и тогда он меня не очень устраивал — выдаваемая информация часто была далека от запрашиваемой. Справедливости ради, надо заметить, что Яндекс и Апорт меня устраивали ещё меньше — выдаваемая информация была ещё менее релевантна запросам. Да и визуально интерфейс этих поисковиков оставлял желать лучшего — но тут, возможно, сказывалась привычка к интерфейсу Рамблера. Так я несколько лет пользовался Рамблером, пока не попробовал Гуууугл — и долгое время после этого не вспоминал ни о каких Рамблерах, Яндексах и Апортах.

Читать дальше →