+13.00
Рейтинг
28.00
Сила

Владислав Высоцкий

Яндекс представил новую поисковую технологию.

Яндекс разработал и внедрил новую поисковую технологию «Спектр» – она позволяет учитывать потребности пользователей, которые не были явно сформулированы в запросе. Например, по запросу «бетховен» пользователи теперь могут найти и биографию композитора, и его музыку, и фильм «Бетховен».

Читать дальше →

Как привести мысли в порядок.

Недавно принял участие в базовом курсе по йоге «Искусство жизни». Познакомился с интересным ментальным упражнением, с помощью которого можно быстро и эффективно «навести порядок» в голове. Упражнение полезно применять, когда необходимо сосредоточиться на чем-то важном, а в голове, что называется, сплошная каша

Читать дальше →

Маркетинг: Модель совершения покупки.

Маркетинг: Модель совершения покупки.

Возможно тебе интересно, дрогой читатель, как покупатель принимает решение о покупке какого-либо товара. Вот краткий поэтапный конспект базового курса маркетинга:

Читать дальше →

От чего зависит интернет активность?

Недавно в США прошел очередной опрос, который проводится каждый год одной и той же компанией Pew Internet. В частности опрос затрагивает взаимосвязь уровня доходов с уровнем пользования сети интернет. Так опрос проводился среди 3000 человек с разным уровнем доходности и вот что получилось. Основная закономерность определяется уровнем дохода, т.е. чем выше доход, тем уровень пользования современными технологиями выше.

Читать дальше →